荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又是晚上收工,我在火车上见到站台上有疑似者何人说话.因为当时不肯定对方是否是他,所以没有过去搭讪.但是随后他同伴上车,从和他同伴处搭讪得知,疑似者就是本主.并且经常和同事一起外出去老虎机厂或者茶楼.所以基本可以肯定他是自愿离校的.同时得到了他打工餐馆的消息.我随即离开车厢和使馆的老师取得了联系.
另外,借打电话的机会拍得该明星照片一张.但是因为手机像素太低,再加上天黑,距离远,所以照片不是很清楚.
为了证明我见得是本主,请认识他的同学见证我的描述.
1米7以下,皮肤黝黑,带深色眼镜,头上的旋在后部偏上,头部后方有脱发(这些信息应该是照片上看不到的).
基本上情况可以肯定是自愿离校,出入赌场,刻意在躲避同学和家人.....应该还住TILBURG,因为那个车站只有两个站台,他没上我坐的这边,另一边就是去TILBURG.大家都不用担心了....我也会尽快和他家人联系....
情况报告完毕,希望版主给小红花......
已有6人评分 小红花 理由
Kingsong + 2
siyuan216 + 1 终于有进展呢
lemoncenir + 1
小妖宝宝 + 2
starmoonearth + 1 好人,加花~~ O(∩_∩)O

查看全部评分 总评分: 小红花 +8 

精彩评论110

starmoonearth  海贼王  2009-4-13 23:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不容易啊。。。原来最近你在忙这事。。。
AMS红灯区  高级海盗  2009-4-13 23:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 starmoonearth 于 2009-4-14 00:42 发表
不容易啊。。。原来最近你在忙这事。。。

只是无意间遇到的,幸亏我今天误了早一班车,要不然就见不到明星了...
starmoonearth  海贼王  2009-4-13 23:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我也觉得他一直不出来还混那么惨,就是没钱了。。。。不是被人骗了就是在赌场里弄光了。哎,爸妈一次给了3年的钱啊。覆水难收了
starmoonearth  海贼王  2009-4-13 23:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2009-4-14 00:44 发表

只是无意间遇到的,幸亏我今天误了早一班车,要不然就见不到明星了...

只能说你和他太有缘了。。。
AMS红灯区  高级海盗  2009-4-13 23:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接下来就是他们自家的事了,咱们也管不了的.....
starmoonearth  海贼王  2009-4-13 23:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在哪个车站见到他的?不是tilburg啊?怎么每次都是在火车站遇到他呢。。。他这都是要去哪儿啊?:34:
starmoonearth  海贼王  2009-4-13 23:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS你为人民服务了1把,啥时候你要是能偶遇我,我就请你吃饭,呵呵
AMS红灯区  高级海盗  2009-4-13 23:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为我们同时收工....另外我怀疑另外那个找他的贴子里有他的马甲...
Brienz  高级海盗  2009-4-13 23:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦 LZ牛人~
开个侦探事务所吧 哈哈