荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yiyi0922  四海霸王  2009-4-13 17:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感动 好厉害
harp  四海霸王  2009-4-14 13:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-13 16:29 发表
经典布朗尼

布朗尼算是非常简单的甜点 基本上就是巧克力+黄油溶化 + 糖+ 鸡蛋打匀 筛面粉 入烤盘200度25分钟
无需打发 所以基本没有什么技术难度 布朗尼佐咖啡是下午茶的经典美味 表皮香脆 内里湿润 还有核 ...

lz用的多大的烤盘?
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-14 13:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我大概量了一下 20*25cm左右 烤箱自带的那种扁扁的~
jennysheng  中级海盗  2009-4-14 15:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 117# shine_zheng2008 的帖子

brownie实在是懒人宝点呀。我周日也才刚做。刚出炉的时候波美糖漿(2份水+1份砂糖煮至砂糖溶化)25g+30g的朗姆酒,味道更浓郁。可惜我没有朗姆酒,就算了
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-14 15:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jennysheng 于 2009-4-14 16:29 发表
brownie实在是懒人宝点呀。我周日也才刚做。刚出炉的时候波美糖漿(2份水+1份砂糖煮至砂糖溶化)25g+30g的朗姆酒,味道更浓郁。可惜我没有朗姆酒,就算了 ...

是的是的 超简单的 一个碗一个勺就可以搞定了~ MM可以买D.O家的朗姆香精 很浓郁的 我做巧克力点心都爱放RUM~
rum.jpg   这样子的小瓶子 不过包装在荷兰是红色的~
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-14 20:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不怎么绿的绿茶奶油蛋糕

某日早上急急忙忙装饰的。。那叫一个丑啊。。绿茶粉也放少了 蛋糕没有设想的那么绿 不过味道还是很无敌的。。~这点。。某位同学可以作证~

随便搞了几片西柚和核桃上去,,奶油也是买的现成的  果然不够硬~

切得像狗啃的。。看来有必要去重新买把刀了 。。

用了戚风的方子4个蛋 做了一个六寸的 +一个迷你模  发的非常好 口感很绵密 很柔软

开吃!

已有2人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 你这个我现在看到不是杀人呢吗 ...
losava + 1 证人①号!~嘿嘿嘿~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shine_zheng2008  海贼王  2009-4-14 20:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全身照 这次有点小失败 下次再认真做一回~

losava  中级海盗  2009-4-14 20:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我指天发誓这东东真的真的很好吃!!!!~~ 某只一大清早饿着肚子杀到那谁谁谁家,结果幸福满满的跑出去的~~哇卡卡卡~~
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-14 20:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的你反应还真快~~~
losava  中级海盗  2009-4-14 20:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香香甜甜我最爱!~ ~~觉得甜的刚刚好,味道是相当滴无敌吖!!~~
~其实都是我滴错,应该回来再吃的~~这样也不会装饰的那么匆匆忙忙嘞~~