荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
losava  中级海盗  2009-4-6 20:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 92# shine_zheng2008 的帖子

……我礼拜六做花生酥的时候直接放了色拉油~~貌似还行~~
attacker2002  海贼王  2009-4-6 21:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,阿飞挺能做哈。。。
losava  中级海盗  2009-4-6 22:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 102# attacker2002 的帖子

被表扬了~我激动下~~哈哈~~还有很多要学啦!~~我是谦虚好学的好学生 ~
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 继续努力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shine_zheng2008  海贼王  2009-4-7 13:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带来我尝尝~~
losava  中级海盗  2009-4-7 13:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 104# shine_zheng2008 的帖子

被消灭光了~~
attacker2002  海贼王  2009-4-7 13:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 losava 于 7-4-2009 14:19 发表
被消灭光了~~

你娃做的西点怎么竟顾自己吃啊 不来上来和我们分享!!
losava  中级海盗  2009-4-7 13:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 106# attacker2002 的帖子

我也不想的呀~~只是拍照技术忒差了~~拍的花生酥一个个跟人家馒头一样的,丑死了!~怒死了~~ ~~待我下次拍出个好点的一定发上来!!~~
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-7 14:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧
attacker2002  海贼王  2009-4-7 14:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 losava 于 7-4-2009 14:48 发表
我也不想的呀~~只是拍照技术忒差了~~拍的花生酥一个个跟人家馒头一样的,丑死了!~怒死了~~ ~~待我下次拍出个好点的一定发上来!!~~

能拍成馒头也是有才!哈哈。。是旺仔小馒头吧。。。
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-7 15:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大黄布丁蛋糕

原料:果浆部分:水2tbs 大黄3根 草莓4-5个 糖1/3cup 玉米淀粉1.5tsp 树莓若干(可省)
           蛋糕糊:面粉1cup 小个鸡蛋2个 融化黄油1/2cup 牛奶1/2cup 糖 1/2cup B.P. 2tsp 盐一小撮
做法: 1大黄草莓切小块 (大黄外面的红色皮要去掉)
            2 小锅中放水加热, 加糖煮到水沸 放入大黄块 水开后转小火  煮到大黄软烂
            3 加入玉米淀粉搅拌 放草莓 继续煮到浓稠 离火冷却(如果太湿 可以滤掉水分 滤掉的液体可以在用来做果冻哦)
            4 面粉 泡打粉和盐混合匀
            5 牛奶+蛋打匀 加入融化的黄油用手动打蛋器拌匀 可放一小勺香草精
            6 放入果浆 留少许装饰用,筛入4中的粉类 切拌匀 分散着撒一些树莓 入蛋糕模
            7 把剩下的果浆浇在面糊表面(我直接在中间的部分)
            8 200度 40分钟 用筷子从中间插入拔出无湿润的蛋糕液即熟
凑近点看看~~

因为要带去参加dinner party 所以没法切开看切面~~~ 可惜了~~~ 其实很漂亮的 有融化成深紫色的树莓点缀~~