荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-2-18 15:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AMALIA 戏水记

昨天带AMALIA 去游泳了。一到VAKANTIE 人叫那个多啊,排队排了很久,那么小的BB 还用了2欧游泳票呢。不过小家伙好像很怕的样子,一直在哭。看来我要多带她去玩玩,以后就一定爱上了了。这里带宝宝游泳很方便的,有尿布台和气垫,也有几个和AMALIA 一边大的宝宝来游。要是我妈妈知道了,一定又说我带那么小的宝宝去游泳。给她买了游泳尿布,不过她尿尿的时候还是尿出来了。汗~~

这个是干什么用的,是吃的吧,好大的样子哦

这个是干什么用的,是吃的吧,好大的样子哦

妈妈说吃饱饱才有力气游

妈妈说吃饱饱才有力气游

天啊,是给我洗澡吗,水有点凉

天啊,是给我洗澡吗,水有点凉

天啊,泡泡上来了,怕死了,我要回家

天啊,泡泡上来了,怕死了,我要回家

还是回家换了睡衣舒服,你看好了,我坐的可好了,不会倒的

还是回家换了睡衣舒服,你看好了,我坐的可好了,不会倒的
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 给漂亮BB和MAMA

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

美人鱼不哭  海贼王  2009-2-18 16:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,小Amalia太可爱了,要是穿上小比基尼就更可爱了
我还说夏天给Annabelle买身比基尼带她去游泳呢
zomercadeau    2009-2-18 16:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-2-18 16:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 美人鱼不哭 于 2009-2-18 16:23 发表
哈哈,小Amalia太可爱了,要是穿上小比基尼就更可爱了
我还说夏天给Annabelle买身比基尼带她去游泳呢

我也想给她买啊,可是时间太匆忙了,就买了游泳尿布了。
你知道我女儿走不了淑女路线的,看她那身肉肉就知道了。
你今天夏天要回去啊,你女儿穿BIKINI 一定超好看。不过国内带小宝宝游泳很不便
病猫儿  四海霸王  2009-2-18 16:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-18 16:36 发表
好卡爱啊!!!

细心的MAMA还把"露点"部分都盖住了呢....

MAMA侧面很象黎姿的说!!!!
从侧面看, 觉得BB象MAMA啊

对啊,我怕大家说我女儿是暴露狂啊。
没有买到BIKINI 我就自己遮
我都隐藏的那么好,你怎么会看到我样子啊。
如果我想黎姿,我一定几个晚上睡不着觉啊,你也太会想象了吧。
很遗憾的说,我女儿那里都不像我,以前我还以为我女儿眼睛像我。现在长大了,就连眼睛也像老爸了。唯一像我的就是头发是卷的吧,很难打理的说
zomercadeau    2009-2-18 20:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-2-18 20:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-18 20:17 发表

今天看了你的帖, 当下一激动, 就决定明天带我儿子也去游泳...哈
刚好明天有BABY SWEMMEN...哈, 乐的我...
请问美女妈妈, 小BB游泳有什么要注意的地方吗?
还有, 有什么需要特别准备的东西呢? ...

太好了,明天有照片看了。BABY ZWEMMEN 是专门的训练吗,我女儿就是随便在水里泡泡,不过别人说小宝宝不可以在里面泡很久啊,不要超过10分钟。反正我泡了2,3分钟就把她捞老起来了。休息一下再在去泡。你带2个游泳尿包好了,万一要拉屎就不好了。我带了2条BADCAP ,宝宝从水里出来的时候可以裹一下,一条很容易湿的。我把她装到MAXICOSI 里面提进来的,因为我怕我滑到了,到时候女儿飞出去可不是闹着玩的。不过你儿子那么大了,你抱他走的时候一定要小心。我有带水果泥,我觉得小宝宝泡一泡会很饿,很干的。而且那里很热的说。你给他多带点水,要不然去哪里买茶也可以。宝宝游好了,我还在那里给她冲了澡,要不然消毒水在身上很不好的,所以要带上BADGEL。你儿子那么大了,一定会很enjoy swimming 的。你明天一定要来汇报
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-2-18 20:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实救生环不用买啊,哪里什么都有了。我觉得可以坐上去的游泳圈给你买一个。你儿子坐上去一定很享受。
ajiu  高级海盗  2009-2-18 20:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-2-18 15:41 发表

谢谢姨姨,你有宝宝吗

哈哈 没有呐 就喜欢小孩~嘿嘿 又更新啦 哦耶~
看去喽~~~
这么可爱的宝宝,妈妈要常来更新给我等喜欢孩子滴人解馋哦~~
zomercadeau    2009-2-18 21:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰