荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
解语花  ↗贵宾↗  2008-8-4 12:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 零失败快捷版油条,保证人人都会做

超级偶像
太无敌了

来晚了,该打
adsl  海贼王  2008-8-4 12:26:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

LP复出?
油条好赞阿
maomao125  初上贼船  2008-8-4 13:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太强了!请问牛角面包是在烤箱里烤吗,还是微波炉就可以啊?
lpapple  海贼王  2008-8-4 13:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by maomao125;3348778
太强了!请问牛角面包是在烤箱里烤吗,还是微波炉就可以啊?
是烤的。
lpapple  海贼王  2008-8-4 13:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3348586
超级偶像
太无敌了

来晚了,该打
舍不得打,改吃豆腐吧
attacker2002  海贼王  2008-8-4 14:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能在一个帖里得13朵花,我不敢说后无来者,起码也是前无古人了!LPAPPLE继续高人气,今天突破100楼!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-4 14:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~我来为苹果的油条高楼添砖加瓦~~~~~
aringing  高级海盗  2008-8-4 15:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米兰绽放;3346510
以前在文学城看过类似的方法,就是从超市买来的面直接炸,不过不知道荷兰也有这种东东!

总之真是感谢LZ,造福人类啊,一会就做 :)

文学城的网址是什么啊??
attacker2002  海贼王  2008-8-4 15:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈建议各位斑斑给APPLE加点声望,我的这个由于以前加过了,所以加不了! 
attacker2002  海贼王  2008-8-4 15:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 12 (7 位会员和 5 位游客) attacker2002*, ‎applean, ‎vetawt, ‎BAC*, ‎ratlovescats, ‎aringing, ‎吓猴蹲*

现在这一刻,橙色厨房目前在线31人,各大板块中仅次于跳蚤市场的51人。