荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaylesong  高级海盗  2007-12-1 19:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说open market的东东

Post by coconut;2795644
今天搬完家,下午去Albert Heijn大采购,Airmiles打折卡和Bonus卡一起用,买了一堆一共才23.47欧。。。小震了一下
Airmiles卡的确不错!

对呀 我也没听过 是里程卡? 怎么打折?
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-2 12:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2794685
我记得我以前在utrecht的om买了两条不知道什么鱼,7块,回家就被家里的天才白痴揍了一顿。

结果清蒸了之后,天才白痴抢的比我快

赤果果的诬陷啊!!!
gaylesong  高级海盗  2007-12-2 12:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2797555
赤果果的诬陷啊!!!
原来你还会揍女人
下回再这样不给他做鱼
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-2 13:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaylesong;2797573
原来你还会揍女人
下回再这样不给他做鱼
都说了是诬陷了!!!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-12-2 15:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;2793467
你的DNA里有很大一部分都是巧克力吧
昨天去AH又买了一大袋回来  刚才还在吃呢
natural  四海霸王  2007-12-2 16:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gaylesong  高级海盗  2007-12-15 17:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
晕晕  海贼王  2007-12-15 18:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干脆建议斑竹给置顶好了....这样以后就不用经常翻了
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-15 18:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2838452
干脆建议斑竹给置顶好了....这样以后就不用经常翻了

有道理
晕晕  海贼王  2007-12-15 19:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2838482
有道理

那就给我一朵小小红花吧~~~~嘿嘿