荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jerrish  高级海盗  2009-9-26 23:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找不到5欧3KILO的鱼啊。。今天去转了一圈也没看到有那么个牌子上写着。。到底在哪啊?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2009-9-26 23:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在没那么便宜的了
jerrish  高级海盗  2009-9-26 23:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 眼泪掉下没碎 于 2009-9-27 00:21 发表
现在没那么便宜的了

现在大约是多少呢?也没仔细看,只注意找3 kilo 5euro去了。。囧rz..
眼泪掉下没碎  四海霸王  2009-9-26 23:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在没大约了,主要不是季节  不同的鱼不同的价 还是挑你喜欢的 买吧,
jerrish  高级海盗  2009-9-30 18:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 眼泪掉下没碎 于 2009-9-27 00:50 发表
现在没大约了,主要不是季节  不同的鱼不同的价 还是挑你喜欢的 买吧,

不知道哪种好吃。 囧rz。。
dor-pan  初上贼船  2009-12-17 20:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思啊,我刚来,这个OM在哪里呀?
ruffryder  中级海盗  2009-12-27 11:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家说的OM是不是周六火车站后面那个?
alystasia  初上贼船  2010-5-29 03:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 1# gaylesong 的帖子

那个,弱弱的问一句,om在哪里?偶住在cambridgelaan,不知道怎样去om
xunfly  见习海盗  2010-6-23 17:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持
medusa.g  中级海盗  2010-8-25 16:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较喜欢吃螃蟹,这个时节公的螃蟹比较好吃哈。夏天的时候母的好吃。最新的报价,活的螃蟹5块一公斤,有的时候只卖已经over的螃蟹,2块一公斤! 3只很大的螃蟹也就2公斤吧。不过力气小的女生可能掰不开。。。

国内的那种梭子蟹的腿7.5块一公斤。

虹鳟鱼很好吃,黄花鱼也很好吃。也不贵。反而马鲛鱼(也就是鲅鱼)很贵,8快一公斤吧,但是血很多,非常腥,和国内的没有办法比,不推荐购买哈