荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
medusa.g  中级海盗  2010-8-25 16:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来更新

我比较喜欢吃螃蟹,这个时节公的螃蟹比较好吃哈。夏天的时候母的好吃。最新的报价,活的螃蟹5块一公斤,有的时候只卖已经over的螃蟹,2块一公斤! 3只很大的螃蟹也就2公斤吧。不过力气小的女生可能掰不开。。。

国内的那种梭子蟹的腿7.5块一公斤。

虹鳟鱼很好吃,黄花鱼也很好吃。也不贵。反而马鲛鱼(也就是鲅鱼)很贵,8快一公斤吧,但是血很多,非常腥,和国内的没有办法比,不推荐购买哈
adasheep  高级海盗  2010-9-8 16:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老去OM,发现有好些鱼,但是不知道怎么做,也不知道名字,能不能做个列表介绍之类的呢?那样就感激不尽啦~~~
annainverse  见习海盗  2010-10-18 20:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在这个时节还有螃蟹吗。。或者有什么鱼比较好? 最好推荐一些做法。。谢谢!
caijingya  见习海盗  2011-7-13 22:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱问一句,是不是就在火车站旁边那个呀~~~
雅典娜  四海霸王  2011-8-11 20:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hulala  初上贼船  2011-8-24 20:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求地址????????
donaxu  见习海盗  2011-9-11 15:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有Nieuwegein的C1000里的介绍啊?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-9-15 11:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求鱼的介绍~~各种不认识的鱼不知道买回来怎么弄……就认识三文鱼、比目鱼……
凇羊尔畅  初上贼船  2011-11-21 15:42:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
真是好东西,顶啊!

好好学习,天天向上--------努力中     gdzqw.net
hongyin1988  中级海盗  2012-5-17 23:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gaylesong 的帖子

上次去om买鱼头 5毛钱一个  烧了2大锅...3个人吃了一星期...
已有1人评分 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2