荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我爱我家

精彩评论94

porkchop  海贼王  2007-1-12 02:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发个找拍的帖子,但是真的很想知道

个中滋味只有自己知道吧
开新陶陶  初上贼船  2007-1-12 02:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有啊,比如 说有的嫁给进了半个棺材的秃头鬼佬还打肿脸出来强装幸福的。:icon_slee
雅典娜  四海霸王  2007-1-12 02:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我先说吧,我男朋友其他还好,就是比较刚,军队出生的,心里有温柔的一面,只是不知道怎么表达。但是他却能一直不离不弃的守在我身边保护我。想想也不知道是喜还是优
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-12 02:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来女神还真有圣斗士保护.....
雅典娜  四海霸王  2007-1-12 02:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,东北大老爷们。。。
778899  高级海盗  2007-1-12 10:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不开心的时候也是有的,同种同文化的夫妻在一起都有摩擦,更何况是不同语言不同文化背景的两个人?
我最大的委屈和苦恼是:我离自己的娘家太远了,在这里是孤零零的一个人,我老公却很容易的可以享受到父母,朋友之情。
在吃的方面,也发生过冲突,我是母乳喂养的,可是老公做吃的时候老放一些容易上火的东西,害得宝宝的眼睛老是红红的,我骂他,他却说不知道上火这一说,让我写给他那些东西做饭的时候不能用,我写给他后,那天的晚饭,他叫了外卖,原因是如果不能放那些东西,他不知道该怎么做。最可恨的是他还去问我婆婆。
说起来事后都觉得是一些小事,当时可是很伤心难过的
VerAVerA  四海霸王  2007-1-12 10:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最不爽的就是吃
总是我做饭
他做的没法吃

有时候下班回家累的跟狗一样还要做饭
就很怨

其它都很好
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-12 10:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的"委屈"和LS说的差不多,就是我们家只有我做饭,因为他做的我觉得不好吃.

但是我不工作,每天在家做的有用的事情真的只有做饭了,而且我不想做的时候老公也都同意出去买或者出去吃,想想也就没啥好抱怨的了哈.

别的真没有了哈.凭良心讲俺老公有模样有学历任劳任怨做牛做马,我自己没模样没学历也非常的懒惰,所以能有这样的老公实在是幸运了哈~不然我抱怨一下他没啥钱好了,呵呵,我是拜金地~
一颗尘埃  海贼王  2007-1-12 11:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个小妮子思考的问题还真是多呢。

说实话,我也很好奇。因为看了好几个帖子,感觉在这里嫁了荷兰人的mm都特别幸福,家里经济条件好,老公也好,我......,我心里偶尔会反酸水。

我就坐个板凳慢慢看了。