荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沃玫茜  海贼王  2007-1-1 22:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

我也看到有文章说不是金猪,只是猪年
我表姐今年9月生~
wyb218  海贼王  2007-1-1 22:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

春节前生出来的都是猪宝宝,LZ还有几个月时间呢。
偶的YCQ是3月5日,不知道医生怎么算了。
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-1 22:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是金猪是金猪,要不然我努力什么啊..报纸啊,网页都说是金猪呢...
我生的女儿就是金猴,但是命属水..她爸爸是命属木,水生木,生了我女儿后,她爸爸的事业就开始越来越好...这个真的好准哦..而且我也是水命.....
至于准备...我还没啥准备呢..需要什么准备么??我没抽烟没喝酒....
也把老公这些给禁了...然后常用小苏达清洗下边...因为我想要个儿子....
恩恩..很多要生的呢....恭喜恭喜.....
wyb218  海贼王  2007-1-1 22:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来竹子已经有个金猴了啊,好年啊。
要是有个金猪那真是什么都齐了,加油加油。还有好几个月可以努力
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 22:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1911905
是金猪是金猪,要不然我努力什么啊..报纸啊,网页都说是金猪呢...
我生的女儿就是金猴,但是命属水..她爸爸是命属木,水生木,生了我女儿后,她爸爸的事业就开始越来越好...这个真的好准哦..而且我也是水命.....
至于准备...我还没啥准备呢..需要什么准备么??我没抽烟没喝酒....
也把老公这些给禁了...然后常用小苏达清洗下边...因为我想要个儿子....
恩恩..很多要生的呢....恭喜恭喜.....

想生儿子还要多吃菜少吃肉...有个MM告诉我的,米考证哈~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 22:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1911914
原来竹子已经有个金猴了啊,好年啊。
要是有个金猪那真是什么都齐了,加油加油。还有好几个月可以努力

JJ,终于和你在一个贴子里相见拉~
jiasdreams  海贼王  2007-1-1 22:46:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

不行啊,我还要读书,想生不能生

想要猪宝宝只能再过12年了。。。。
沃玫茜  海贼王  2007-1-1 22:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想要个猪宝宝
问题那时我就36了!
算高龄产妇了吧?再加上我这生活习惯,真怕宝宝有点什么闪失
wyb218  海贼王  2007-1-1 22:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常喜欢潜水,哈哈!

我最喜欢小猪,关他金的不金的。
Post by way_of_us;1911931
JJ,终于和你在一个贴子里相见拉~
雅雅  四海霸王  2007-1-1 22:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想生个猪宝宝,不过现在熙少才2个月,还不能生吧.
有谁知道生第2个宝宝和第1个宝宝要隔多久?
超喜欢猪猪~