荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我准备07年生个金猪宝宝...但是到现在还没有呢..急死了.....
有没有JJMM也准备想要,还没有的,或者已经有了的...
大家来交流一下吧............
我看我最多还有3-4个月的时间了吧.......急急急......

精彩评论165

鬼斗  见习海盗  2007-1-1 21:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

我报道。预产期5月30号
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-1 21:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道一个JJ~

不过很多人说准确的说明年是猪年没有错,但是不是"金猪"哦~

俺自己还没有做好要宝宝的心理建设的~
wyb218  海贼王  2007-1-1 22:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的是个猪头,希望准时出来,不然就不是猪猪了。
不管是不是金猪,属猪的宝宝都是有福气的嘛!
鬼斗  见习海盗  2007-1-1 22:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1911832

这么说,要生啦?恭喜恭喜~~
一颗尘埃  海贼王  2007-1-1 22:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主现在都作什么准备工作了?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-1 22:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网页上都说明年是60年一遇的金猪年!

反正明年打算生宝宝的是多了去了!

要是真的打算要个猪宝宝,那可真是要抓紧了!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-1 22:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的么?嗯。。。就算现在努力,也来不及了吧?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-1 22:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鬼斗;1911816
我报道。预产期5月30号
Post by wyb218;1911832

这两位不妨说说怀孕这几个月的一些感受啊、经历啊,大家也可以多学习一下。

例如,在荷兰生宝宝的的保险、检查啊等等。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-1 22:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1911864
真的么?嗯。。。就算现在努力,也来不及了吧?
来得及的,在07年的五月份之前怀孕就来得及的。因为08年春节是阳历的二月份呢。