荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好的出游计划,请联系加入,谢谢!周末或23-28号之间,谢谢!Hope we will be a good company for each other, and of course nice to make you my good friends during the travelling...
I am a quite BIG boy in Hoevestein and will be back on 30 April!

精彩评论6

G.Wang  见习海盗  2006-4-9 18:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好的出游计划,请联系加入,谢谢!

冲着春之旅优惠票发贴,再者互相拍个照啥的,
晕,人呢。。。竟然都是看贴的。。。
看来偶是要独行了。。。

荷兰铁路推出2006年春之旅(Lentetoer)假日优惠通票。

3月25日---6月18日期间的所有星期六(4月29日,30日女王节除外),星期天,以及4月17日,5月25日,5月26日,6月5日:35欧元,两人,一等车厢,一天内无限制坐火车游荷兰。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2006-4-9 20:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是荷兰境内玩呀
解语花  ↗贵宾↗  2006-4-9 22:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的看了~~可以考虑哦哦哦哦
bblue1    2006-4-9 22:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc  版主  2006-4-11 02:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,每年都有这样的打折票的,可以借这个机会出去玩的 ,可惜我一次都没有去 啊%555555
mukin  初上贼船  2006-4-13 08:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8错8错,可以弥补以下没有坐过一等车厢的遗憾