荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
梦中我是流氓  禁止发言  2006-4-5 00:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
范思哲  高级海盗  2006-4-5 01:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 春天在哪里呀春天在哪里~!!

Post by 梦中我是流氓
你可以直接跟她男朋友联系~ 0643226XXX

劫数啊~~日!
范思哲  高级海盗  2006-4-5 01:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗子你木要散布谣言.......lol 邂逅的故事仍将继续........
yyf119  见习海盗  2006-4-5 01:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 皮ζ皮ξ鲁
那是当然......偶当时也是为之一震.........眼睛瞬间就变得绿绿的撒:)
嗯,偶可以证明,那天LZ的眼睛确实是变了撒,不过是变得红红的,因为没有睡好觉嘛,LZ,那天是你没有睡醒啊!!!
yyf119  见习海盗  2006-4-5 01:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶当时在脑海中电光火石一瞬间的念头是抢在那MM买东西之前对店里的大妈说"那女孩要买的东东钱偶帮付了,但请别告诉她是谁帮给滴!" 然后等那MM买完东西正想给钱,大妈就会对她说"someone already paid the bill for u"......人的第一反应肯定是好奇,然后就会下意识的四下张望想找找看是究竟是谁帮付的......绑绑绑绑.........介过时候偶就可以摆个很cool的pose迎接MM疑问的目光啦~~~e........接着发生什么事情.........大家自由发挥想象

但现实生活毕竟不是演戏......偶也不素奥斯卡影帝!!! 错过了就是错过了....不然偶也不会来此发贴寻觅了! 惹急了偶卷起铺盖到火车站的smullers小薯条店前打地铺守株待兔去.....
LZ,我知道其实你是邂逅了smuller薯条店的大妈啦,大妈天天在那里开店的,你随时都可以去邂逅撒!
范思哲  高级海盗  2006-4-5 02:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

-,-# LS的...偶对你木有语言!!!  大妈非吾所爱啊
范思哲  高级海盗  2006-4-5 14:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经2天了,还是木有实质性的消息.........残念啊
黯然  初上贼船  2006-4-5 16:43:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

花痴啊.......................
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2006-4-5 16:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upup~~~谢谢LS的兄弟哈

我不是兄弟啊...
我是广大的妇女同胞啊.....
从妇女角度来说....我还是支持楼主的....
只是...别期望越大...失望越大......
茄茄  海贼王  2006-4-5 16:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主要加油啊~~~~