荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kunhobark  海贼王  2006-4-8 01:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 春天在哪里呀春天在哪里~!!

。。。。。。。。。。。我不敢保证一定是那个mm,但是很多细节很相似了,尤其是钱包。款式颜色是一样滴,有没有毛爷爷的照片我不知道。

我说不是saxion的是因为有个认识她的mm说她是威登堡的。新生来的。偶在威登堡的同学也没见过这号人物。所以我估计有两个可能,一个就是后来去了saxion,要不就是这个漂亮mm不怎末上学。我比较强调后者。

如果真是我说的那个mm,那你就别费心了,她很少回deventer,住在别的城市。
范思哲  高级海盗  2006-4-8 02:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的半夜还帮顶偶的帖子,万分感谢啊!  貌似现在线索挺多....可就是木有个实质性的进展啊..........
ehwdm  四海霸王  2006-4-8 04:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
天生流氓  初上贼船  2006-4-8 08:53:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州

此情可待,人事已非.
问苍天何以弄人.
笑我辈过痴,回首间,伤痕累累.
举目尽眺极端处,花红草绿胜桃园.
虫子  高级海盗  2006-4-8 09:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如今想要生活过得去,下手就要狠一点
天生流氓  初上贼船  2006-4-8 12:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州

母猪在哪里,母猪在哪里.
圈内苦觅无踪,急撩时,身影忽现案台处.
对不起我是警察  海贼王  2006-4-8 12:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认识一个叫“夏天”的女孩,LZ也认识吧~
不如春去夏来啦好不好啊~
~呵呵~
范思哲  高级海盗  2006-4-8 15:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 对不起我是警察
我认识一个叫“夏天”的女孩,LZ也认识吧~
不如春去夏来啦好不好啊~
~呵呵~

summer滴不要,只要春天!!!......... -,-#
天生流氓  初上贼船  2006-4-9 03:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州

你的spring在哪偶不晓得```倒是如花姑娘和偶近乎```要不要给你介绍哈子?
黯然  初上贼船  2006-4-9 20:34:29 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 天生流氓
你的spring在哪偶不晓得```倒是如花姑娘和偶近乎```要不要给你介绍哈子?
建议把frjj介绍给楼主!