荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yyf119  见习海盗  2006-4-4 09:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 春天在哪里呀春天在哪里~!!

楼主要留住DEVENTER最后的那几朵花啊,不要全部都采完了,留点给小弟嘛!
菲蜘  四海霸王  2006-4-4 09:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的就是你说的那种钱包呢~~~难道。。。。。。。。

哈哈。。不是啦。。。我没有 mao的照片在我钱包里。。
范思哲  高级海盗  2006-4-4 19:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶期待你拿着自己的小钱包,来和偶邂逅一下哈.  那样就知道是不是了
范思哲  高级海盗  2006-4-4 19:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似好冷清啊! 难道大家都还在冬眠? 自己顶!
kunhobark  海贼王  2006-4-4 19:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计我知道是哪个。。。。。。。。我有和一个这样的mm打过交道。

是不是脸很小,挺白的?
kunhobark  海贼王  2006-4-4 19:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正不是saxion的
茄茄  海贼王  2006-4-4 19:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是saxion的啊?? 哦~ 好可惜~
范思哲  高级海盗  2006-4-4 20:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kunhobark
我估计我知道是哪个。。。。。。。。我有和一个这样的mm打过交道。

是不是脸很小,挺白的?

大侠! 貌似答案呼之于出了哦! 表藏私啊,有好花要邀人共赏之! :)

偶朋友说上2个星期在deventer开往apledoorn的火车上见过她, 下了火车后她和偶朋友同路往市中心进发. 偶朋友是去打工滴,据他猜测那MM貌似是去shopping
范思哲  高级海盗  2006-4-4 20:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
不是saxion的啊?? 哦~ 好可惜~

茄茄就素那传说中的saxion小神通?
明日香  四海霸王  2006-4-4 20:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末
男人怎么都喜欢清纯的小女生?
青菜罗卜各有所爱吧

有的男人就是喜欢幼齿哈哈 哈哈 觉得好骗........
有的男人喜欢有成熟的........

不过 不管怎样

一定要将邂逅 坚持到底

楼主 下次遇到喜欢的 就直接上去 对她说 我不想在 看到你消失在茫茫人海中 ...... 哈哈 好老套