荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bennyttt  四海霸王  2006-4-5 11:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 衷心地感谢大家支持第一届留学生足球比赛。

Post by ceiling
全程监督抽签过程,公平性,没啥好说的了,各位队长以及在场人员都可以作证。

说抽签作弊的人,估计是不知道全过程,瞎嚷嚷。
ceiling就是公布抽签结果的官员吗? 纸条帖的真够紧的,那叫一个难打开,我边上看的那叫一个急啊
ceiling  海贼王  2006-4-5 11:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饿坏了,又紧张,那么多人盯着我的剪刀手呢,所以直发抖
毒妞  高级海盗  2006-4-5 11:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

组织者这么用心,肯定越办越好!
留学生们再别浪费咱们的spare time了啊!

什么时候有女子的?通报一哈,我一定参加入队!
东北麒麟  海贼王  2006-4-5 12:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以组织混合趣味足球比赛嘛~搞成小场5人制的~观赏性也会比较高~10~15分钟的比赛~

在任何男女身体接触或接近接触的情况下,只要女性倒地(含自愿的),该男性得红牌1张,女性点球两次~点球不中则继续该男性以肩扛或其他方式令该女性以腾空状态继续进行比赛。不增加场上球员。

场上只能有2个男性队员,而且射门2次算一分~女性射门一次算2分~

选男足球宝贝~男子拉拉队穿女式泳装或兔兔装在场外加油~

双方男子拉拉队如发生冲突则要另所有在场女性身体腾空并时速至少10迈定向移动10分钟~走得远的为胜方~按平均成绩算~

其他的细节大家补充啊~
ceiling  海贼王  2006-4-5 12:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟,你另外帖吧
东北麒麟  海贼王  2006-4-5 12:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子人气高~支持大贺的显然比支持我的多~所以就借大贺的人气啦~哈哈哈~
nl2109  见习海盗  2006-4-5 14:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然有事没能参加此赛事,但作为DCFRotterdam热身赛的参与者,本人强烈的感受到这支队伍的潜力与“冲击波“!尽管不太适应场地,仍努力拚抢;面对比分落后,仍兢兢业业的踢完比赛,并不时将DCF老大哥们惊吓出两三把冷汗!印象比较深刻的是你们的最佳射手(重点防守对象)、两个中场和一个替补右后卫(抱歉,不知他们的名字。自己汗一个先!

从足球角度来看,年轻与激情,体力与技术已基本完美的体现在你们的比赛中;通过热身赛可以看出你们善于总结经验。再加上天时,地利,人和,夺冠乃情理之中!DCF的兄弟们对本次比赛组织工作赞赏有加,不再多啰嗦了。

本人是学管理的,亲身体验过组织活动或项目有时是吃力不讨好的事情。辛苦你们了!任何事情都有利弊,非十全十美。重要的是你们的精神,很高兴得知你们愿意继续下去。

下次切磋球艺时,小心我铲你支撑腿!
uccboy  见习海盗  2006-4-5 19:31:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

刚在考场放出来。看到这次大赛一点点的开始筹划,最后真的成功举办。太激动了,这次没法参加!期待10月第2届的到来!感谢组委会这么尽心尽力搞这次活动了。
哪位好心人告诉一下具体比分和名次啊~ 最好从小组开始 谢谢谢谢!
uccboy  见习海盗  2006-4-5 19:32:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

知道鹿特丹最后冠军!恭喜了先!
<植物人&  高级海盗  2006-4-5 19:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说鹿特丹占些主场优势,以逸待劳还勉强可以接受。
说作弊就有点儿强词夺理了,虽然对鹿特丹那场在场下休息了,但还是清楚看到了对手的实力。
要说为下次提点意见吗,我觉得既然大会的口号是“增进友谊”,那比赛之前是否可以让两队的全体队员场内列队致意,这样的话以后路上看见也有个印象吧。^_^

强烈支持组委会工作