荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 20:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 衷心地感谢大家支持第一届留学生足球比赛。

还是强哥比较好~

不知道哥哥们的身体都恢复的怎么样了~下周的联赛还参加吗~又想去看热闹了~呵呵~
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 20:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
还是强哥比较好~

不知道哥哥们的身体都恢复的怎么样了~下周的联赛还参加吗~又想去看热闹了~呵呵~

你是真行啊,谁你都认识,呵呵....

我也问声强哥好....正看比赛呢,1:1,不过估计Milan能拿下这比赛.....
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 20:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不行~

能让我认识的也都认识我才行啊~呵呵~
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 20:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我发张你的照片好不 ? 你要想要所有GGD的人吐的话你就言语..........
天马行空  中级海盗  2006-4-4 21:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
那我发张你的照片好不 ? 你要想要所有GGD的人吐的话你就言语..........
别说别的了,直接把麒麟照片发上来,要不她总以为咱们吓唬她!
pianxiaochuan  四海霸王  2006-4-4 22:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先说声楼主辛苦了。虽然没有参加比赛,但是也是一直在关注中,楼主在ggd上发贴的言辞很诚恳,单单这一点,俺也觉得该顶一下,呵呵
echoweiwei  四海霸王  2006-4-4 22:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瞧,楼上的又水了,, 这次的比赛确实很多小细节上有要改进的地方,但我到是要问问了,荷兰这几年留学,有哪个部门,或者是组织能举办这么大规模的比赛的,,,但人家ROTTERDAM 做到了,别什么作弊不作弊的,实力那里摆着的.好了其他不多说,期待下一界! 辛苦主办方了...

PS 我门DILBURG 的小组对手DELFT,平均年龄30以上?对不起了,那时看见边上坐了几个大叔,还以为是教练组呢,,,早知道过去握个手了.都关注在比赛人员上了,失礼啊.能和你们战平,真的是好运气,期待下次的交锋
inuyasha1118    2006-4-4 22:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
almer  见习海盗  2006-4-4 23:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waxxzh
看到了一方面,不错。 但应该注意只是部分瓦村的朋友这样认为; 而且事实上我们回收的也比较多。 如果他们把这个就叫龟缩, 那就让他们说去好了。我并不以此为耻。 因为我们追求的并不是一场比赛的胜利。 我们还要考虑到半决赛,决赛。 而且足球不是单纯的进攻或是防守。判断一个队伍好坏的标志是其在攻守转换的能力,以及把攻势转化成进球的能力。
我很赞同这为仁兄的足球理念,要是没猜错的话,当时咱们两个是对位防守的,有机会咱们好好聊聊,多给我们瓦村的球队提提建议.
每个人对足球的理解都不一样,包括我们自己队员之间也是,你们也没有必要为了一点个人的观点而生气,做的不对的地方我代表我们瓦村的球队给你们道个歉,希望你们能谅解.
以后有机会咱们球队之间多交流一下.
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 23:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by almer
我很赞同这为仁兄的足球理念,要是没猜错的话,当时咱们两个是对位防守的,有机会咱们好好聊聊,多给我们瓦村的球队提提建议.
每个人对足球的理解都不一样,包括我们自己队员之间也是,你们也没有必要为了一点个人的观点而生气,做的不对的地方我代表我们瓦村的球队给你们道个歉,希望你们能谅解.
以后有机会咱们球队之间多交流一下.

这是爷们说的话......