荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑郁金香  高级海盗  2006-4-6 12:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议,为什么没有EMMEN专区,要求班主增加EMMEN专区.

麒麟,你真是好人一个。不管emmen专栏开不开的成,我在这里先谢谢啦。
BTW:很多不知道emmen是哪得朋友,注意拉:emmen 是 Drenthe省的一个小城市,离格村1个小时车程,离assen 40分钟车程。
东北麒麟  海贼王  2006-4-6 12:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议,为什么没有EMMEN专区,要求班主增加EMMEN专区.

哈哈~也不行~呵呵~有机会得请我吃饭啊~哈哈~

我大概知道是在什么位置的~有机会可能会去~去的话一定找你啊~可不能不接待啊~
黑郁金香  高级海盗  2006-4-6 12:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定一定,最近我们这里有一个网球的tournament,如果想来得话,非常欢迎。
BTW:我就住在网球场边上(红土球场,很不错的!),走过去大概20秒钟。哈哈。还有,多叫几个朋友来支持我们吧,谢谢啦!!!
东北麒麟  海贼王  2006-4-6 12:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个啥,我在rotterdam,距离你们那有点点远的说~嘿嘿~

过段时间会去格村~时间来得及的话就去看看~呵呵~还没去过北方的城市呢~

管理区里不能灌水,有事咱悄悄话里说,或者在你新开个emmen的帖子里说~

再灌该被封了~嘿嘿~
zl12345670  高级海盗  2006-4-6 15:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈支持开EMMEN专区,不要逼我去大使馆闹啊. 嘿嘿
zl12345670  高级海盗  2006-4-9 02:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么还没开EMMEN专区呢,要等到哪一天啊,班主快一些吧
baixiang  四海霸王  2006-4-9 05:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!

EMMEN的兄弟们有时间来格村踢球吧!
橙色boy  初上贼船  2006-4-11 00:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也支持开一个emmen的帖子,也希望和所有emmen的人交朋友!!!
shao135236  初上贼船  2006-4-21 12:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很支持这个想法.谢谢~~
hooliger  初上贼船  2006-4-24 05:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

闲来无事 顶一记