荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ocean  ↗贵宾↗  2006-4-4 23:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议,为什么没有EMMEN专区,要求班主增加EMMEN专区.

抗议就不要了!搞得这么大干嘛呢?
管理员都说了!按章程办事,你们地方是小了点,但是如果你们有足够的人,并且能够经常活跃在论坛也是好的呀,有些大城市的板块也有冷清的时候!
没开你们板块,你们自己没申请也是有责任的,荷兰很多城市都有中国学生,论坛不可能每个城市都开,这样不方便管理,我们海牙也不是一开始就有的,也是后来申请才开的!
发动你们学校的同学上论坛吧!不要只热一阵,如果开了后没人,可能还是会关的。
好了看你的签名是馬 太 福 音,那就愿主赐福你们吧!
支持你们一下!
黑郁金香  高级海盗  2006-4-5 00:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议,为什么没有EMMEN专区,要求班主增加EMMEN专区.

谢谢LS的支持。我们会努力争取的。
BTW:如果人人都可以做到马太福音里的这句话,不知道世界会变成怎么样。呵呵
SF269  初上贼船  2006-4-5 12:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持.......我顶,建议斑竹考虑一下我们EMMEN的要求~~~~~
黑郁金香  高级海盗  2006-4-5 19:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们emmen这里人越来越多了。确实需要一个版面。但是我看了斑竹要求,我想我们这里还没有人可以做。(不是因为做不好。)原因是,我们没有自己的版 本,所以呢,很多人都不怎么发表自己的文章的。大多数都是去的帖子浏览的。所以,要有5篇以上的原创帖这一点,好象没有人发过吧。但是,我们会努力的。我 们有很多人可以胜任斑竹这个职责。有几个以前或现在都作过自己的网站。管理这方面是没有问题的。至于人气嘛,更不是大问题拉。
还有,刚刚在别的帖子里看到有人建议说按照省份开版,也是很不错的建议。在这里支持一下。希望总斑竹和管理员可以看到。
我顶~~~~~~~~~~~~~~~
顶到总斑竹和管理员看到为止。哈哈!!!!!!!
zhouyinggu  中级海盗  2006-4-5 20:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们都是EMMEN的,这里确实有很多中国人,像我们周围几乎每个人每天都会看好几遍GGD,为什么就不能有我们的专区???我们现在有自己的足球队,当然要有专区!强烈支持!!!什么问题都可以解决!只要能有我们自己的专区!
wuximax2    2006-4-5 20:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺其自然  中级海盗  2006-4-5 21:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持你下。
opapa  管理员  2006-4-5 21:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑郁金香
我们emmen这里人越来越多了。确实需要一个版面。但是我看了斑竹要求,我想我们这里还没有人可以做。(不是因为做不好。)原因是,我们没有自己的版 本,所以呢,很多人都不怎么发表自己的文章的。大多数都是去的帖子浏览的。所以,要有5篇以上的原创帖这一点,好象没有人发过吧。但是,我们会努力的。我 们有很多人可以胜任斑竹这个职责。有几个以前或现在都作过自己的网站。管理这方面是没有问题的。至于人气嘛,更不是大问题拉。
还有,刚刚在别的帖子里看到有人建议说按照省份开版,也是很不错的建议。在这里支持一下。希望总斑竹和管理员可以看到。
我顶~~~~~~~~~~~~~~~
顶到总斑竹和管理员看到为止。哈哈!!!!!!!

我已经看到了,并且回复了~~如果你们有足够的人气支持,并且可以很好的利用好这个专区资源的话,是可以开的。
黑郁金香  高级海盗  2006-4-5 22:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的。谢谢总斑竹的回复。我们会做好的。这几天天选个斑竹出来。呵呵。
CHINESEeuro  初上贼船  2006-4-5 23:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖子老子顶!!!!我也在EMMEN!!!但愿明天就看见EMMEN专区!!!