荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EMMEN虽然是农村,但这也有众多的中国同胞和华夏儿女啊,要不然我们出去参加什么比赛的时候,人家总问EMMEN在哪,我们说是DRENTHE省的,在省会ASSEN旁边,甚至有人问ASSEN在哪,我晕,农村人啊-_-!

精彩评论55

梦中我是流氓  禁止发言  2006-4-3 17:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
icejohn  初上贼船  2006-4-4 12:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议,为什么没有EMMEN专区,要求班主增加EMMEN专区.

抗议就不要了,建议来几点...
黑郁金香  高级海盗  2006-4-4 14:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议,为什么没有EMMEN专区,要求班主增加EMMEN专区.

农村也可以上网阿。我相信当初建立GGD的时候有一个重要的原因不就是为拉方便我们留学生互相交流的吗?现在我们这里的中国留学生人数越来越多拉。所以,很需要拉。要例子,我就说一个例子。就拿这次的足球赛好啦。我们刚刚组建不久,我们原本可以走的更远的。不是我们傲。我们输给格村纯属无奈。我们小组赛2胜2平。成绩不差。但是我们人员严重不足。小组赛4场以后,“残”了2,3个。伤了3个。场上唯一没有伤的就只有门将拉。你说教我们如何应付呢?格村在10个角球的机会中终于抓住了一次机会。以1比0胜出。我们都很遗憾我们没有太多的人能踢。(我们报了14个,但是只有不到9个人是真正能踢得。还有的需要磨练。)  但是,当我们回来以后,我们才得知我们学校还有好几个大三的学生也喜欢踢球。而且踢得不差。他们都不知道我们去报名拉。试想想,如果我们有我们自己的城市专栏的话。就不会这样啦。希望总斑竹考虑一下。
PS:没有言语或任何形式上对格村足球队的攻击。不要误解。在此,只是想要求开emmen专栏。所以......   若有得罪格村之处,还望海涵!!!
opapa  管理员  2006-4-4 14:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新开专区需要至少15个战友的支持,而且需要一个可以胜任的版主~~
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 14:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~~
TVNL  海贼王  2006-4-4 16:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee
要这么说,哈勒姆,海尔伦,等地,更有资格有自己的板块。
黑郁金香  高级海盗  2006-4-4 16:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,冒昧的问一句。LS的,什么是申请和可以拥有自己城市专区的“资格”呢?如果在GGD有明确规定的话,我可以去查阅。查阅后发觉我们EMMEN 确实没有“资格”的话,我们不会在申请。如果你知道哪里可以找到这样个坚定“资格”的“标准”的话。可以告诉我。先谢谢拉。
如果没有的话,请你别要这样说。谢谢你的合作!!!
黑郁金香  高级海盗  2006-4-4 16:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢,支持我们的朋友们。
黑郁金香  高级海盗  2006-4-4 17:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕。突然看到刚刚那个跟帖说要“资格”才能申请开新专栏的人的帖子没了。郁闷。怎么回事啊?