荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2006-4-4 17:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 长城啥时候才能开业啊

中餐馆的厨房不都这样吗?
undying bird  见习海盗  2006-4-5 22:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海皇也歇了!他们和皇上皇不都是一个老板吗?

今儿去华南行感觉也怪怪的,那些国内来的学生呢? 难道这些有后台的中国大老板也被整了?完了,荷兰真没法呆了!
carrie  海贼王  2006-4-6 16:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4月18日 開業了!!!
liedje  中级海盗  2006-4-6 21:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长城虽然口味差点,但是好象安静点,没有东海和太湖那么闹。唉,现在是太湖垄断一切啊。
undying bird  见习海盗  2006-4-7 11:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚听说长城是厨房太脏被勒令停业重装的。

太湖居也太宰人了,比长城贵得太多了!
注册注销  中级海盗  2006-4-9 00:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇......难怪比较便宜
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-8-22 23:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忧郁winnie  四海霸王  2006-8-23 03:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东海~不会啊, 本人和BF觉得还可以. 杨查便宜的说
liedje  中级海盗  2006-8-23 12:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dong hai ~~so so
Tai woo~~dim sim chef has gone to Chinese muur, Chef has left for england.
not impressive any more
Chinese muur ~~has nice dim sim NOW, courses are so so
Huang shang huang ~~ For foreigners
Oriental paradise ~~ no atmospheer....wen zhou courses,to B honest.....terrible dimsim
King's garden (yu yuan)~~ sold.
:icon_slee
xiaohonglin  四海霸王  2006-8-23 12:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出名的脏,别去