荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿3  高级海盗  2006-4-3 01:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有沈阳的吗? 我发组家乡的照片~~~~~~

也称得上是    一朝发祥地, 两代帝王都~~~~~~~~

除了皇宫以外,还有努尔哈赤 和 皇太极 以及他们 老婆的 皇陵:   福陵  和昭陵   也称  东陵 北陵

我从照片上很难辨别出哪个是东陵 哪个是北陵~~~~~
阿3  高级海盗  2006-4-3 01:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了皇宫和皇陵 之外,  沈阳城内还伫立着八道大门~~~~

没找大怀远门的,  这个应该是大北门吧?
阿3  高级海盗  2006-4-3 01:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下面再介绍一个喇嘛寺:  坐落在北市场的皇寺~~~~~

照片是塔炉和东西侧的鼓楼~~~~~~
阿3  高级海盗  2006-4-3 01:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

省政府, 市政府, 还有辽宁大剧院~~~~
阿3  高级海盗  2006-4-3 01:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

浑南开发区,还有浑河桥~~~~~~
阿3  高级海盗  2006-4-3 01:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再随便贴几个,  火炬大厦等等~~~~~~~~~
Starry  海贼王  2006-4-3 01:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很想去沈阳,看看我妈小时候生活的地方:)
阿3  高级海盗  2006-4-3 01:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
很想去沈阳,看看我妈小时候生活的地方:)

你妈妈住在沈阳哪里?  在我贴的照片里不?
Starry  海贼王  2006-4-3 01:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿3
你妈妈住在沈阳哪里? 在我贴的照片里不?

不知道,好象她是住在沈什么区。
阿3  高级海盗  2006-4-3 01:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看, 怎么样?

沈阳是不是老美了?