荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好久没回家了~~~~~~~

先来张九.一八的~~~~

这是九.一八纪念馆~~~~~~

精彩评论58

阿3  高级海盗  2006-4-3 00:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有沈阳的吗? 我发组家乡的照片~~~~~~

照片太多了,都不知道按什么顺序发~~~~~~~~

再来两张电视塔的,我初中就在电视塔下面上的~~~

对了, 电视塔下边是辽宁省展览馆, 那里宽敞,小时侯最爱在那撒欢~~~~~~~
阿3  高级海盗  2006-4-3 00:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说沈阳的下边是一只大龟, 沈阳就在大龟的背上~~~~~~

大龟移动,沈阳城就要闹地震了, 后来皇帝命人修了五座塔, 分别镇住大龟的头和四肢,从那以后才太平下来~~~~~~~~

南塔, 北塔, 西塔, 东塔, 还有猞猁塔~~~~~

现在西塔是朝鲜族的聚集区, 那里烧烤老好吃了~~~~~

可惜只找到一张北塔的照片.
阿3  高级海盗  2006-4-3 00:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

张学良父子的旧居, 也叫大帅府~~~~
阿3  高级海盗  2006-4-3 00:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大帅府:

张作霖亲笔写的,天理人心。
阿3  高级海盗  2006-4-3 00:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大帅府:

从外边看,大青楼~~~
xinqinghuxi  见习海盗  2006-4-3 00:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男朋友是沈阳的,我是抚顺的。顶你!看这很亲切呢!
阿3  高级海盗  2006-4-3 00:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老虎厅。 “杨常事件”在这发生
阿3  高级海盗  2006-4-3 00:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

张作霖办公室。桌子上有关公横刀立马的象,张大帅很崇拜关公。
阿3  高级海盗  2006-4-3 00:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大帅府:

会议室~~~~~~~