请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xuzhang  四海霸王  2015-9-24 19:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-9-24 19:11
是个相对的指数:在胎的侧壁上,有WEAR 表示后面的数字,数字越大寿命越长。后面跟着是TRACTION, 还有Te ...

你太强了啊,这么了解轮胎阿,我的就是P-Zero Resso 的。TRACION 220的。我查了一下,官方的mileage garrenty 是 50000 公里,今天打电话给车行,他们让我开过去给他们看看, 希望能给我换两条新的。
z2000  高级海盗  2015-9-24 21:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-9-24 19:59
你太强了啊,这么了解轮胎阿,我的就是P-Zero Resso 的。TRACION 220的。我查了一下,官方的mileage garr ...

我用 Rosso. 50,000KM? 想都没想过,哈

我一直用Pirelli P-ZERO系列。这几个胎都用过,实话说,Pirelli 的质量越来越不好。曾经Rosso 一个胎的胎面脱落,一个胎有过慢撒气。胎面脱落的,Pirelli 竟然不承认是质量问题!(Rosso 是罗马尼亚产地)现在我是坚决不用Rosso。
纯P-zero很不错,就是磨得快。

xuzhang  四海霸王  2015-10-7 09:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新更新,车行同意给我换胎,但要我570欧,是打了30%折扣的价格。 已经投诉到奔驰了,不过我对结果并不乐观。
FOXHOUND  海贼王  2015-10-11 20:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-10-7 09:40
最新更新,车行同意给我换胎,但要我570欧,是打了30%折扣的价格。 已经投诉到奔驰了,不过我对结果并不乐 ...

只是轮胎没必要去官方店啊,随便找个附近信誉高的就好了
xuzhang  四海霸王  2015-10-12 10:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-10-11 20:36
只是轮胎没必要去官方店啊,随便找个附近信誉高的就好了

多谢回复 我只是想如果奔驰负责可以省一些
z2000  高级海盗  2015-10-13 19:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你试一试投诉到消协看看。570 基本上就是市价。
已有1人评分 小红花 理由
xuzhang + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xuzhang  四海霸王  2015-10-14 14:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-10-13 19:57
你试一试投诉到消协看看。570 基本上就是市价。

多谢啊 我前几天投诉到奔驰 结果折扣变成15% 了。 Dear Mr. Zhang,

Thank you for contacting the Mercedes-Benz Customer Assistance Center.

The issue concerning the wear and tear of the tires of your Mercedes-Benz C 180, has been forwarded to the responsible dealership Stern Auto in Nieuwegein.

Stern Nieuwegein confirms that they advise you to change 2 tires and offered you a discount of 15%.

Wear and tear parts are not covered under the warranty of Mercedes-Benz.

I trust to have informed you sufficiently.

麻烦问你一下你知道投诉的网址么?我要继续投诉 不成就请法律援助 多谢
z2000  高级海盗  2015-10-18 23:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-10-14 14:41
多谢啊 我前几天投诉到奔驰 结果折扣变成15% 了。 Dear Mr. Zhang,

Thank you for contacting the Merce ...

你联系 ACM 看看。www.acm.nl. 2013年合并成立的荷兰消费者&市场管理局。www.consumentenbond.nl/ 意义不大。不过你可以试。
已有1人评分 小红花 理由
xuzhang + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rcz  高级海盗  2015-11-15 22:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到外面土鬼店换,4只全部换好也就500块左右