荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xuzhang  四海霸王  2015-9-23 09:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2015-9-23 09:34
下次换个节能的胎用用试试看。

我的车是奔驰c180 车胎宽225的 扁平度很小只有35, 的确是运动胎, 运动胎很不耐磨么?
xuzhang  四海霸王  2015-9-23 09:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2015-9-23 09:32
我阐述我的情况,我的胎是去年买的,开了一年多了。6万公里了, 每个月至少跑4000km, 我跑高速多,这个 ...

你的胎这么耐用啊, 我这胎才用半年多,什么样的胎属于节能胎呢? 哪个牌子的胎比较耐磨啊?
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-9-23 09:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-9-23 09:38
我的车是奔驰c180 车胎宽225的 扁平度很小只有35, 的确是运动胎, 运动胎很不耐磨么?
...

我的胎也是225 R18,但是扁平度45。我觉得我开的比你多也比你猛,转弯我都有时很快。。。喜欢过弯的感觉。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-9-23 09:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-9-23 09:42
你的胎这么耐用啊, 我这胎才用半年多,什么样的胎属于节能胎呢? 哪个牌子的胎比较耐磨啊?
...

每个牌子的naming rule不一样,你最好自己在网上查查。一般都会有 Eco,或green什么的型号。如果按你这情况买个扁平度高的吧,65应该可以了。
以上是我个人看法。我的冬天都是65的。乘坐感很好,但是不偏向运动。
已有1人评分 小红花 理由
xuzhang + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-9-23 10:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-9-23 09:42
...

我的牌子是国产的,在922中国车行买的。我觉得应该就是你这套轮胎型号的问题,和牌子关系不大吧。
xuzhang  四海霸王  2015-9-23 10:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2015-9-23 10:04
我的牌子是国产的,在922中国车行买的。我觉得应该就是你这套轮胎型号的问题,和牌子关系不大吧。 ...

我这四个新胎是送的, 所以当时也不清楚型号和类型, 922车行的胎 便宜么, 包安装么?
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-9-23 10:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-9-23 10:06
我这四个新胎是送的, 所以当时也不清楚型号和类型, 922车行的胎 便宜么, 包安装么?
...

国产胎必将便宜啊。具体价钱你要问周老板,他也在GGD上有价格表的。 我记得我的包安装一个轮胎80欧。
我本人用这linlong的牌子,个人觉得还行,噪音比美欺凌的大,但是在荷兰开能接受,换到比利时法国这种烂路,国产胎的抗噪能力是不敢恭维啊。。。哈哈
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

z2000  高级海盗  2015-9-23 18:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-9-23 08:35
多谢回复, 车胎是倍耐力(Pirelli)的, 225 35 18 92Y的, 当时告诉我是高性能胎, 不知道这东西这么不耐 ...

Pirelli 的就一点都不奇怪了,特别如果你的是P-Zero 系列的,寿命就有2万公里左右。这还是DOT 220/240, 以前200的,2万公里都勉强。
Pielli 系列夏胎,新的P1 里程好点。P7 也还行。

你下面选胎,看欧规的标签,选里程长的。高性能胎里面,Dunlop 的耐磨性好些,米其林的非高性能胎相当耐磨。

xuzhang  四海霸王  2015-9-23 21:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-9-23 18:57
Pirelli 的就一点都不奇怪了,特别如果你的是P-Zero 系列的,寿命就有2万公里左右。这还是DOT 220/240,  ...

多谢回复,我的就是 P-Zero 系列,这也太坑了吧, 麻烦问一下哪里可以看到胎的寿命?

z2000  高级海盗  2015-9-24 19:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuzhang 发表于 2015-9-23 21:04
多谢回复,我的就是 P-Zero 系列,这也太坑了吧, 麻烦问一下哪里可以看到胎的寿命?

...

是个相对的指数:在胎的侧壁上,有WEAR 表示后面的数字,数字越大寿命越长。后面跟着是TRACTION, 还有Temp,这两个是AA >A>B>C.

你可以参考: http://www.tirerack.com/tires/tiretech/techpage.jsp?techid=11

P-Zero 中,最好的是Corsa, 其次就是 P-Zero system,然后是 RESSO,接下来是 NERO GT/NERO。从花纹上就看一看出来。装车最多的是P-ZERO system 和P-Zero Resso.。

优点是抓地性好,特别是在湿滑的路面。缺点是噪音大,不耐磨。

已有2人评分 小红花 理由
FOXHOUND + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3