荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道现在用手机给国内打电话用什么卡最好? 之前一直用龙卡, 今年回来之后据说龙卡不好用,就改用一卡通, 可是帐单上总有额外charge的费用,想请教大家下...  感激ing...

精彩评论7

loudking    2006-4-2 11:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
glint  见习海盗  2006-4-2 13:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问~

是skpe out 么?
panli代购  中级海盗  2006-4-2 15:45:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是skype out
Fishy Fishy O  初上贼船  2006-4-10 20:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS,偶发了帖子后回头再找居然找不到了◎. ◎  ,  我曾经听同学的意见用 money booker给skypeout转过11.5欧,可是后来还是一直用不了。。。 你是怎么用的呢?
nelson  初上贼船  2006-4-10 21:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地址写中国的,就只要10欧,省了1.5的税
unicorn24    2006-4-10 21:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eclat  海贼王  2006-4-10 21:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fishy Fishy O
谢谢LS,偶发了帖子后回头再找居然找不到了◎. ◎ , 我曾经听同学的意见用 money booker给skypeout转过11.5欧,可是后来还是一直用不了。。。 你是怎么用的呢?

怎么会不能用?我都用了N长时间了,SKYOUT的语音质量最好。你也可以试试下面这个VBUZZER,语音质量稍差,但一分钟只有一CENT。一注册会有十分钟免费打,你可以先试试再决定。这个电话最适合打多伦多,长期免费。

http://www.vbuzzer.com/index.php?aid=ccfm