荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正在考虑申请学校的事,请问一下在荷兰读经济类研究生的同学,大家来介绍一下上研的情况好不好?上研的感受,毕业后的去向。实在想多知道一些情况来做参考

精彩评论7

liedje  中级海盗  2006-4-1 17:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再请教一下读研的同学

你不介绍自己的情况先?
狼图腾  四海霸王  2006-4-2 12:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也想了解啊 不过ms这个问题比较难……
juinlee  初上贼船  2006-4-2 14:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

??为什么要介绍我的情况?呵呵,我就是想问问毕业后大家的去向如何,以及在荷兰的这段经历对各位的人生有什么影响之类的。呵呵,这个问题是比较。。。。。。。。呵呵,不过希望大家都来谈谈吧。。。。。。。。。
hongliang  海贼王  2006-4-2 15:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的问题笼统了点,大家要么就是在读,要么就是刚毕业不久,何谈人生影响?
migrantbird  见习海盗  2006-4-2 15:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了,感受了,不就知道了。何必问? 难道你不知道人生际遇是各有千秋的吗? 问题是你想干什么?你的目标不一样,所走的路自然不同。
liedje  中级海盗  2006-4-3 08:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ目的不纯。抛砖才能引玉啊,你怎么连个石头都不扔。
juinlee  初上贼船  2006-4-3 16:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

被鄙视了。。。。。。呵呵,其实只是对出国之后很多不确定性比较担忧才会这样啦。。。。。。。大家都说的都有道理。。。。。。。这种东西因人而异的:)谢谢拉。。。。。。。