荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现 有 女 士 自 行 车 一 辆 24的 。 有 前 后 灯 。骑 上 就 会 亮 。45欧 。 车 子 现 在 zutphen 十 分 钟 到 deventer 很 方 便 。 有 锁 。 荷 兰 质 量 最 好 的 锁 。车 子 各 个 部 件 完 好 无 损。 联 系 地 址 anjing198223@hotmail.com
留 言 asia-food@hotmail.com或 者 就 在 这 里 留 言

精彩评论8

holly  四海霸王  2006-3-31 17:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖 自 行 车 女 士

好车,帮楼主顶!
Orpheus  中级海盗  2006-3-31 21:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能不能便宜点啊,我很有诚意买的。。。
qingtianwawa  初上贼船  2006-3-31 23:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因 为  这 辆 很 新 。 什 么  都 是  最 好  的 , 另 外 还 附 加  的  锁 。 车 灯 什 么  都 是  新 的 ,后 面 还 有 夹 东 西 的 带 子 , 车 撑 都 很 好 用 。   我 觉 得  这 个 价 钱  很 合 理 。 如 果 你  真 的 感 新兴 趣 和 请 我 联 系 。
qingtianwawa  初上贼船  2006-4-1 11:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Orpheus  中级海盗  2006-4-1 11:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,加你MSN了, EMAIL上跟你说说吧
zxcv  中级海盗  2006-4-4 10:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要买车。请联系我,谢谢
qingtianwawa  初上贼船  2006-4-9 14:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人要阿
qingtianwawa  初上贼船  2006-4-9 14:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快来看看