请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ldd373  初上贼船  2017-11-20 08:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我出生地和户籍地也不在一起 出生地派出所把我的出生档案给丢了 出生医院也死活不给我开出生证明 偏偏鹿特丹一定要这个材料 我也是要崩溃了
路鹭  初上贼船  2018-2-11 08:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问去莱顿医学中心学习1年,我做了出生证明公证,户口也要公证吗?
江帆  初上贼船  2019-5-1 11:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢楼主分享!
Jessica4208  初上贼船  2019-5-28 00:54:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
iduadua 发表于 2015-8-25 20:52
楼主,这个出生证明双认证是需要的,因为一来荷兰在申领residence permit的时候工作人员会要。感觉楼主应该 ...

我是93年4月出生的,有医院出生证明一个绿本,凭这个做出生证明公证行不行?上海派出所不肯开领事馆模板的出生证明,实在不知道怎么办啊?
gogodutchff  初上贼船  2019-11-4 05:34:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
Jessica4208 发表于 2019-05-28 00:54
我是93年4月出生的,有医院出生证明一个绿本,凭这个做出生证明公证行不行?上海派出所不肯开领事馆模板的出生证明,实在不知道怎么办啊?

请问您最后怎么办理这个手续呀?
喵喵徐熙蕾  初上贼船  2023-2-2 09:40:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
IronMan2013 发表于 2015-8-26 04:10
大使馆以及荷兰外交部的要求是

1. 经认证的出生公证书(#),并注明:

您好,请问您上面发的适合96年后出生的人吗,我的出生医学证明没有姓名,无法作为证明材料,是否能采用上面的这种形式去做双认证?