请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lprbest  初上贼船  2015-8-26 15:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复楼上,我现在也是派出所死活不给开证明,材料是荷兰那边负责留学生签证和材料办理的人提供的,而且发给我后就人消失了,说是九月份才回来。。。
jinji999  四海霸王  2015-8-26 15:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
92年以前出生的貌似只要去公证处带着户口本和身份证就能做出生公证了吧,然后去做双认证,我以前就是这么干的
IronMan2013  四海霸王  2015-8-31 22:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinji999 发表于 2015-8-26 15:39
92年以前出生的貌似只要去公证处带着户口本和身份证就能做出生公证了吧,然后去做双认证,我以前就是这么干 ...

LZ想要以“出生证明公证双认证”代替有全家户口的”户口公证双认证“

现在办不了的不是”出生公证双认证”,而是“出生证明公证双认证”,这两个是不一样的,前者的带着户口本身份证去公证处可以帮你出,后者是要公证”出生证明“那张纸的复印件的真实性,没有那张纸当然做不了,重点就是获得那张纸,一定是要带派出所章的“出生证明”或者“户籍证明”

不过好像这个申请入籍才需要,申请永居都不需要

第一次来荷兰貌似不用吧
tall101  初上贼船  2016-3-26 08:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iduadua 发表于 2015-8-25 20:52
楼主,这个出生证明双认证是需要的,因为一来荷兰在申领residence permit的时候工作人员会要。感觉楼主应该 ...

你好,我也遇到这个问题,麻烦问一下,您是在哪个派出所办理的,是现户籍地派出所还是出生地派出所,因为我现在户籍地是集体户口,老家出生地很难办理。不知道在集体户口所在地派出所是否可以办理?多谢多谢
tall101  初上贼船  2016-3-26 08:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-8-26 04:10
大使馆以及荷兰外交部的要求是

1. 经认证的出生公证书(#),并注明:

想问一下派出所开的出生证明您是上现户籍所在地派出所开还是原籍派出所开的?多谢
tall101  初上贼船  2016-3-26 08:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bwlijun 发表于 2015-8-26 13:17
不知道你的这些证明为什么是大使馆向你要求的,一般都是因为要办residence permit会用到出生证明,这个东西 ...

您知道阿姆斯特丹这边的city hall还需要出生证明的公证双**吗,我现在也是开不出来这个,愁啊。办工作签用的
tall101  初上贼船  2016-3-26 08:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,办理的怎么样了,出生证明办理下来了吗,如何办理的。
iduadua  见习海盗  2016-4-20 16:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tall101 发表于 2016-3-26 08:45
你好,我也遇到这个问题,麻烦问一下,您是在哪个派出所办理的,是现户籍地派出所还是出生地派出所,因为 ...

要回到你出生时候,家人帮你上户口的派出所开具出生证明。只有在那个档案馆里才存有医院开具的用于上户口的你的出生“证明”,这样派出所才能给你开出生证明(一定要有派出所的戳,也就是给户口簿上盖的那个戳)。
陈建华  初上贼船  2016-12-8 14:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
我的情况是:我是集体户口,学校死活不外借,我没办法办理第三个公证**,谁给我出出主意
Z_zEZAP  初上贼船  2017-9-21 08:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
iduadua 发表于 2015-8-25 20:52
楼主,这个出生证明双认证是需要的,因为一来荷兰在申领residence permit的时候工作人员会要。感觉楼主应该 ...

请问一下, 出生地和户口不是一个地方。 你是怎么办**的啊?