荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毒妞  高级海盗  2006-4-6 11:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ******春游:Keukenhof郁金香花园,花车展,郁金香花田*****

ceiling,外国朋友可以参加吗?
我要去!
hjp0930    2006-4-6 20:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大贺  中级海盗  2006-4-6 22:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ******春游:Keukenhof郁金香花园,花车展,郁金香花田*****

支持CEILING工作,如果有时间我一定去,一定要中国留学生?9号的话,时间稍微有点紧张,刚刚看到这个帖子,郁闷啊!
hilbert  四海霸王  2006-4-6 22:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hjp0930
是真的是假的,有保障吗
我在delft可以报名吗
如果您也来鹿特丹上车的话,当然是可以参加的了。
ceiling  海贼王  2006-4-7 22:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
支持CEILING工作,如果有时间我一定去,一定要中国留学生?9号的话,时间稍微有点紧张,刚刚看到这个帖子,郁闷啊!

让你们的学生去啊,没多少钱,提高知名度
阿康  中级海盗  2006-4-13 02:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名了
Nedvad  中级海盗  2006-4-19 16:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿康
报名了
不去踢球了吗?
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-20 09:55:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by Nedvad
不去踢球了吗?
干阿康一顿得了~~
ceiling  海贼王  2006-4-20 10:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们要保护旅游者的合法权益
Ibrahimovic  四海霸王  2006-4-20 10:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by ceiling
我们要保护旅游者的合法权益
是吗?这个简单,我们就等他去完回来后,再XXX他~~