荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hilbert  四海霸王  2006-3-31 17:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ******春游:Keukenhof郁金香花园,花车展,郁金香花田*****

Post by TVNL
Account Number: 57.12.47.202
Name: C. Zhou

Place: Rotterdam

这位是来荷六年的元老级人物了吧

不好意思,俺只来了一年半,还是新手阿。。。
TVNL  海贼王  2006-3-31 22:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ******春游:Keukenhof郁金香花园,花车展,郁金香花田*****

....
Alessandro von  四海霸王  2006-3-31 22:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,怎么能看得出银行帐户号码的年份?
ceiling  海贼王  2006-3-31 22:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问??
hilbert  四海霸王  2006-4-1 03:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恕我眼拙。
不过您的帐户号码可真的是有年头了。要不就是这个帐户被重新使用了?以前的帐户持有人小户后,银行发给您了?
我问题是无聊点儿,呵呵
这个我就不清楚了,不过我的不是学生账户,从申请的时候就不是,是不是这个原因让您弄岔了?
TVNL  海贼王  2006-4-3 10:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
大白象  四海霸王  2006-4-3 10:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好羡慕,大城市就是好
kabuer  海贼王  2006-4-3 18:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那这个号呢 129029

能说明什么
ceiling  海贼王  2006-4-3 20:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说明你来得早!!!老荷兰了!!!
Alessandro  见习海盗  2006-4-3 21:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家看看自己的账号是不是都比这个帐号大?一般至少都是6,7开头的吧?
不是吧,我来荷兰两年,账户号是41 10 xx xxx啊!