荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边一片云  见习海盗  2002-11-12 02:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的同学没带电脑过来都非常后悔,以为在荷兰买电脑会便宜很多,谁知道这里的手提电脑价格又贵样子又笨重,和国内的型号也不一样。如果你是女孩子,又不是电脑高手,我觉得还是从国内带来比较好,也能挑选一个外观,价格都不错的,到这里之后你想选的范围很小了。如果是电脑高手,可以过来自己装一台,不过价格也要在1200欧以上。
荷兰的学校电脑虽然多,但都是荷兰语的操作平台,南极星是可以用的。作业很多都是需要用电脑完成,打字,查资料,所以没有电脑是会有些不方便。以上只是我个人意见,还是要自己酌情考虑
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-11-12 09:33:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
还是请人从美国买吧!
air010  见习海盗  2002-11-12 11:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那么,一般用什么配置的呢?
PIII or PIIII ?
内存多少? 硬盘多少?
要CD刻录嘛?
ares  版主  2002-11-15 03:18:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
"楼上的,其实手提电脑真的会方便很多.COFFEE现在在EUR读,他说EUR的课室的每张课桌下都有上网的插孔,只要你把手提电脑带回课室只要连上线就可以上网了.那根本不用去图书馆了,但我不清楚其他学校是不是都具有这样的设施,你最好了解清楚,然后结合自己的实际情况再决定买不买就得了."

那就是说,要根据学校的设施了,如果图书馆大,电脑多就可以不买是吧
ares  版主  2002-11-15 03:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
如果,在那边买电脑,等回国的时候,还有交税吗?大概多少?