荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茶几------------4.5欧
鞋架------------4.5欧
小架子-----------5.5欧

小地毯-----------2.5
台灯------------3欧/个
望远镜-----------3.5欧
钟表------------2欧/个
熨斗(带架子)-------8.5欧

文件夹-----------1欧/个
荧光笔-----------1欧/3个
笔记本-----------1.5/2个(大), 1欧/2个(小)
CD光盘(700MB)------1.5欧/2张
transparency shee-----1欧/10张
透明塑料夹页---------1欧/100张
衣架------------1欧(10个)

Routter & 网线-------18 欧
Trust 光电鼠标(全新)---16欧
羽毛球拍----------15欧

精彩评论9

快乐懒猫  ↗贵宾↗  2006-3-26 23:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖东西啦~~~~附带好看的图

沙发不错 卖吗
glint  见习海盗  2006-3-26 23:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴倒了。。。
加菲猫贝贝  高级海盗  2006-3-27 01:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鞋架....联系我....绿楼...悄悄话.......
glint  见习海盗  2006-3-27 23:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鞋架和木茶几已经卖掉了
GOGODUTCH2003  中级海盗  2006-3-28 06:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然换了个名字!!

但是我还是知道你们是谁!
glint  见习海盗  2006-3-28 22:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是半仙嘛, 怎么也逃不出您的法眼啊~~~
glint  见习海盗  2006-3-28 22:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一张茶几卖掉啦
tan_li  见习海盗  2006-3-29 11:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多东西啊,楼主,怎么都卖了啊?
GOGODUTCH2003  中级海盗  2006-3-29 19:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的,这意思你也想买??