荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2006-3-25 20:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回锅肉英雄大会,各位大师多多捧场~

Post by rosading
几乎每个演员都说地方话。。。。而且很少有重的。。。
东北话,陕西话,天津话。。。四川话。。。普通话。。。。。好多好多。。。
能听懂呀
中国白菜  四海霸王  2006-3-25 20:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pplive看速度怎么样?

每天从什么时候开始啊?
rosading  四海霸王  2006-3-25 20:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国白菜
我这几个菜管一个周末呢,唉,本来今天不打算做回锅肉的,被忽悠起来了,一冲动就做了,明天还得吃剩菜……
我每次做饭都会剩。。。一吃就是3天。。。。
wq2005  海贼王  2006-3-25 20:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`

你呀4部4饿地慌呀呼一呼埃
你要4 饿地慌你就跟我十娘讲,十娘给你下面条

咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔,笑道我肚子疼
rosading  四海霸王  2006-3-25 20:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说白了。。。。也就叫一顿吃3天。。。
中国白菜  四海霸王  2006-3-25 20:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
我每次做饭都会剩。。。一吃就是3天。。。。

握手握手,每次做多了都狠痛苦啊
中国白菜  四海霸王  2006-3-25 20:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

qq 看太快了,等等我啊
wq2005  海贼王  2006-3-25 20:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pplive是每天固定放几集,滚动的放,滚来滚去就这几集,滚得我晕
rosading  四海霸王  2006-3-25 20:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国白菜
pplive看速度怎么样?

每天从什么时候开始啊?
速度不错啊,但是跟上网助手还有什么江民防火墙有冲突。。。
要是没按这几个软件就能看。。。。
pplive上的电视都是循环的。。。我也使碰点看。。。。
武林外传分3部,PPLIVE上分得,1-30是第一步,31-50是第2部,51到80是第3部。。。
lpapple  海贼王  2006-3-25 20:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们每次都做好多吧,我们家每天晚上都只有一荤一素