荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rosading  四海霸王  2006-3-25 20:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回锅肉英雄大会,各位大师多多捧场~

。。。
我是用PPLIVE看的。。。
lpapple  海贼王  2006-3-25 20:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃完了,白菜你一个人吃这么多菜吗?我们家两个人才两个菜
lpapple  海贼王  2006-3-25 20:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都看武林外传呀,好看吗?
rosading  四海霸王  2006-3-25 20:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正很搞笑。。。
中国白菜  四海霸王  2006-3-25 20:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

80集啊,太长了,我已经被吓到了……
lpapple  海贼王  2006-3-25 20:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我也用pplive看看
rosading  四海霸王  2006-3-25 20:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几乎每个演员都说地方话。。。。而且很少有重的。。。
东北话,陕西话,天津话。。。四川话。。。普通话。。。。。好多好多。。。
wq2005  海贼王  2006-3-25 20:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢把东西都放在电脑里面看
rosading  四海霸王  2006-3-25 20:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想放电脑里看。。。可是没空间。。。。还有PPLIVE不好的就是你要跟着它的时间走。。。
中国白菜  四海霸王  2006-3-25 20:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
吃完了,白菜你一个人吃这么多菜吗?我们家两个人才两个菜

我这几个菜管一个周末呢,唉,本来今天不打算做回锅肉的,被忽悠起来了,一冲动就做了,明天还得吃剩菜……