荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DELTA奖学金是学校决定录取之后就自动决定推荐或者不推荐么?? 收到阿大的CO.(EMAIL), 没说有没推荐我到DELTA, 而且发EMAIL切问也从来不回...要等到多久才晓得拿不拿得到奖学金啊, 因为这个PROGRAM如果没奖俺就不打算去了, 所以想早点知道结果, 越拖越急~~~各位拿过DELTA的达人给点消息嘛~~~

精彩评论38

狼图腾  四海霸王  2006-3-24 12:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 有关DELTA奖学金~~~

好像说要到5月才知道结果唉……
麦克老狼  海贼王  2006-3-24 12:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想知道详细的,谢谢~~
rice5789  四海霸王  2006-3-24 12:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主不要着急,去年UVA的DELTA的结果也是已经到了7月底才告诉我的
rice5789  四海霸王  2006-3-24 12:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你只要给International office的老师发电子邮件或者申请的时候就提出要申请DELTA奖学金,他们自然会把你列到申请人名单里,但是否申请的上就要看你们系中国人(台湾人当然也要算)的多少了,还有你的雅思成绩的高低
salix  初上贼船  2006-3-24 13:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

俺到是在申请里面提了要申请的, 俺IELTS刚刚7分...不晓得有戏灭有...
以前看的DELTA的官网说DELTA是一个月500欧的奖金, 又有人说是一年3500欧, 差这么远所...
顺问: 在AMSTERDAM生活费(比较正常的那种, 不常去BAR, 偶尔有点小旅行), 一个月大概需要多少捏~~~好预算下...
rice5789  四海霸王  2006-3-24 13:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DELTA一般都是免第一年学费的,你在UVA申请的是什么专业?理学院的反正是免第一年学费,今年有个Huygens奖学金项目你没申请吗?那个是每个月900欧免学费。阿姆斯特丹生活费一个月100欧(自己做饭,偶尔去饭馆改善生活),住宿费270欧每月,电话费上网费一个月30欧,其他也没什么大的花费了。。
salix  初上贼船  2006-3-24 13:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我申的是国际商法~~~HUYGENS...那个不是3.1截止的嘛~~~学校通知录取我的时候都已经3.10了.....我也想申请那个的....而且我读的LLM就一年的嘛~~~我觉得给生活费划算些, 我那个项目学费只要2000欧~~~
rice5789  四海霸王  2006-3-24 13:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,我也觉得给生活费划算,可DELTA不管生活费,你的学费好便宜,和本科学费差不多了。。。
salix  初上贼船  2006-3-24 13:31:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

不是吧~~~又打击我了...发EMAIL切NESO BEIJING问问...
1234下一页