荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
尘惜还是羊  见习海盗  2015-7-2 12:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jingweileo 发表于 2015-7-2 09:52
https://itunes.apple.com/cn/app/id427567418?mt=8
你可以试试这个APP,胸闷气烦的时候听听蛮好的。

没事了。
其实你说的虽然不那么入耳,但是道理很对。
我只能说,我这阵子本来就压力很大,比较无助,更容易受影响。。

jingweileo  中级海盗  2015-7-2 13:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尘惜还是羊 发表于 2015-7-2 12:49
没事了。
其实你说的虽然不那么入耳,但是道理很对。
我只能说,我这阵子本来就压力很大,比较无助,更容 ...

哎,不知道你是女孩子,不然讲话也不会那么尖刻了。
但是也希望你能顺利入职,把身份稳定下来,毕竟你的ID快到期了,很紧急的。钱的事情和身份比较起来毕竟还没那么重要。
也祝你身体健康,平时注意锻炼和休息。
尘惜还是羊  见习海盗  2015-7-2 13:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jingweileo 发表于 2015-7-2 13:14
哎,不知道你是女孩子,不然讲话也不会那么尖刻了。
但是也希望你能顺利入职,把身份稳定下来,毕竟你的I ...

恩。其实那天之后我还是先签下了合同,和老板商量,先办理身份,之后再具体讨论摊费的事情。
这点我心里还是有底的。
目前已经谈好,总之就在原先比较合理的薪资里面每个月扣掉那么点。
现在已经收到IND信叫我再等几天出消息,应该就没有问题了。

谢谢你的祝福了
我的确准备恢复锻炼了~最近一年忙毕业求职身体素质下降了。

jumanji  海贼王  2015-7-2 14:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想抱抱楼主,女孩子一个人在国外,没有亲人在身边,挺心酸的。
又一次早上赶着去上班没吃早饭,跑着追一辆电车,赶上车以后发觉好久不运动,忽然急剧运动导致心跳加速,想呕吐,腿还抖的厉害。我当时还想着不能迟到,挨了两站实在受不了了,只好下车呼吸下。当时心里真的好想哭,直接对自己说,不能倒下,要是有个意外可怎么好。不过最后还是缓过来了,想想都很心酸
尘惜还是羊  见习海盗  2015-7-3 12:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李李-Nick 发表于 2015-7-2 15:36
希望楼主早日康复!这几天确实热!

还有就是过几个星期的账单邮寄到了之后要有心理准备啊! ...

难道这个保险公司不报销吗。。。
朋友和我说
因为是意外救护 所以费用不算在你自己看病的 首额度里面,应该是找保险公司报销就可以,,,
真不能报销也没办法了,这种意外没发预料。还是健康重要~

尘惜还是羊  见习海盗  2015-7-8 15:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2015-7-2 14:24
很想抱抱楼主,女孩子一个人在国外,没有亲人在身边,挺心酸的。
又一次早上赶着去上班没吃早饭,跑着追一 ...

想想美好的事情,比如自己爱做的事情。运动啊旅游啊美食啊~
虽然有好多小心酸和坎坷。但是还是可以继续过的。
抱抱~