荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国际三五  高级海盗  2006-3-24 20:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID上的居留日到期後, 是否還可以繼續留在荷蘭? 多久?

Post by agora
但是在這28天內...我也只能待在荷蘭境內是嗎?
去別的國家(申根國家的話)人家承認嗎?
去非申根國家(如英國)回荷蘭, 會不會有問題?

去非申根国需要签证..

申根国的话,去是没问题,回来过海关时估计有问题了...除非游完欧洲直接回国.
shhua  初上贼船  2006-3-25 17:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID上的居留日到期後, 是否還可以繼續留在荷蘭? 多久?

但是在這28天內...我也只能待在荷蘭境內是嗎?
去別的國家(申根國家的話)人家承認嗎?
去非申根國家(如英國)回荷蘭, 會不會有問題?

在这28天内去其它国家应该是不合法的,因为移民局签发的ID已经过期了。
sdram    2006-3-26 17:17:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
sally  海贼王  2006-3-26 21:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz你的id过期后,可以在这里28天合法停留。
不可以去别的国家。
如果想要旅游的话,可以打电话到移民局,说明你的情况,
这种情况一般可以申请半年的旅游。
jojo123  海贼王  2006-3-26 21:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

return visa is 40 euros instead of 400
htn8086  中级海盗  2006-3-26 21:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问到底是28天还是半年呢?可以不可以半年呢?我九月可能毕业,但是id九月一号过期,如果我毕业不了,延迟一两个月可以吗?不办id的话,逗留一两个月是合法的吗?
sally  海贼王  2006-3-27 00:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz在这里问,不如打个电话,问问移民局吧!
id到期后,到底能在这里呆几天,说不清楚,他们的政策一直在改来改去的,像天气一样!
不过你要去旅游,就一定要去申请visa!
agora  见习海盗  2006-3-27 00:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿 我已經寫信去問了, 不過他們還沒有回覆, 得到消息會再回來報告   
Ricosun  见习海盗  2006-3-29 23:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿 我已經寫信去問了, 不過他們還沒有回覆, 得到消息會再回來報告

有消息吗? 我还没有毕业,但是我不想读了,要回国,这样的话,我是否能多申请半年的旅游签证??
dashe  初上贼船  2006-3-30 04:19:34 | 显示全部楼层 来自: 希腊

:icon_slee