荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
標題怪怪的,不過我的意思是, 因為聽到很多謠言, 類似可以在ID上的有效居留期後多停留20日之類的...不知是否屬實?

我自己的狀況是, IND很機車地只給我到8月1日的居留權,可是我們學校正式的畢業典禮是7月5日, 回國前又想好好歐洲玩一趟, 屆時家人也會過來, 我想先確定一下
(1) 到底最晚什麼時候一定得離開荷蘭?
(2) 出國到非申根國家玩時(應該也跟申根不申根沒關係吧?) 是不是一定得8/1前回荷蘭?

我其實想多留一個月(房租租約正好也到八月底) 玩夠本後再回去, 有沒有什麼機會可以留到那時候...除了辦那個要交400多歐的resident permit之外...那太傷了...   
先謝謝了!!

精彩评论24

wq2005  海贼王  2006-3-22 22:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID上的居留日到期後, 是否還可以繼續留在荷蘭? 多久?

如果你毕业了

那可以留半年,是给申请学校用的

半年后就地走
shhua  初上贼船  2006-3-23 13:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID上的居留日到期後, 是否還可以繼續留在荷蘭? 多久?

Post by agora
標題怪怪的,不過我的意思是, 因為聽到很多謠言, 類似可以在ID上的有效居留期後多停留20日之類的...不知是否屬實?

我自己的狀況是, IND很機車地只給我到8月1日的居留權,可是我們學校正式的畢業典禮是7月5日, 回國前又想好好歐洲玩一趟, 屆時家人也會過來, 我想先確定一下
(1) 到底最晚什麼時候一定得離開荷蘭?
(2) 出國到非申根國家玩時(應該也跟申根不申根沒關係吧?) 是不是一定得8/1前回荷蘭?

我其實想多留一個月(房租租約正好也到八月底) 玩夠本後再回去, 有沒有什麼機會可以留到那時候...除了辦那個要交400多歐的resident permit之外...那太傷了...
先謝謝了!!

任何人都可以再呆4个星期,即28天。
日月星辰  见习海盗  2006-3-23 13:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

锯签的话 有STICKER有用吗
smurfs    2006-3-23 13:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wilson  四海霸王  2006-3-23 14:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
如果你毕业了

那可以留半年,是给申请学校用的

半年后就地走

这个半年找学校期间,你是如何在护照上证明了?因为我也是一直听说有这么一个政策。可我毕业学校的老师回答我没有这么一个政策!
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2006-3-23 23:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shhua
任何人都可以再呆4个星期,即28天。

这个应该是正解,偶们学校CSA的老师以前貌似讲过,2005年1月1日起的新政策是不新续ID的情况下28天,28天后必须离境,最保险的办法楼主你去市政厅问或者打电话到IND(0900-1234561)问问.
agora  见习海盗  2006-3-24 10:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是在這28天內...我也只能待在荷蘭境內是嗎?
去別的國家(申根國家的話)人家承認嗎?
去非申根國家(如英國)回荷蘭, 會不會有問題?
smurfs    2006-3-24 11:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
squallkim  高级海盗  2006-3-24 11:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是半年内.
123下一页