荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问一下关于硕士的申请,如果申请经济类的相关专业,有哪些U是不要GMAT成绩的呢?从我手里拿到的资料来看,有很多东东都搞不懂,我现在正在着手明年的申请,所以想请达人指教一下,什么U不要GMAT,且申请到的几率比较大啊?我的情况如下,211院校金融学专业毕业,工作两年了,本科成绩并不是很好,且供职的企业也不是很知名的企业。雅思的话应该问题不大,英语成绩还算可以。
有什么院校可以推荐啊请大家给点建议啊。。。。。。。。。谢谢了。。。。。。
哦,对了,还有什么地方可以找到哪些专业带实习啊?呵呵,谢谢了

精彩评论8

eclat  海贼王  2006-3-22 15:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一下研究生的申请问题

你可能会被加一年预科,考好GMAT会是减少这一可能性的最好办法。

实习都要自己找,一年制的硕士不现实,尤其是非欧盟学生,机会很少,因为你不会荷兰语。工作许可都要四五星期,公司都倾向欧盟学生。
juinlee  初上贼船  2006-3-23 05:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

Post by eclat
你可能会被加一年预科,考好GMAT会是减少这一可能性的最好办法。

实习都要自己找,一年制的硕士不现实,尤其是非欧盟学生,机会很少,因为你不会荷兰语。工作许可都要四五星期,公司都倾向欧盟学生。

呵呵,谢谢喔,那不申请FINANCE的专业也要考GMAT啊?555555 偶想避开GMAT啊 。。。。.郁闷 啊。。.。。。。。.
狼图腾  四海霸王  2006-3-23 06:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

告诉一下你我的经验吧 也顺便为自己积攒人品

我只有雅思6。5  国内211大学 无GRE\GMAT 申请了Erasmus的经济学院ESE Tilburg UVA Groningen四所学校 第一个被拒的就是ESE 让我很是郁闷 对方说中国的本科和他们的本科不对等

格罗宁根和uva都发邮件问我要了课程描述和教学用书 我发过去了 暂时都还没消息

很让我意外的是Tilburg没有问我任何问题就直接发了conditional offer给我 在我没有GRE的前提下就录取了我 不知道是什么原因 有一个可能的因素就是我是在留学展上直接递交材料的 和校方代表直接面谈过 可能给人留下的印象还算可以吧 那个老师说我没有GRE很可能要读预科 我当时是抱着就算要读预科我也去的决心的 当然现在的结果更好了

其实我也不清楚Tilburg是不是要好过uva 相关的争论也很多 很多人都说uva在中国的名气大 大城市机会也多很多 Tilburg在中国几乎没有任何知名度 我现在想如果uva拒了我那就容易多了 不用再考虑了 呵呵

说了那么多 我想告诉你 如果要去RSM这种牛校读金融 gmat你得考 其他学校的话 我不是很清楚 但GMAT应该不是一个must吧 最好是你自己去留学展上直接和校方代表沟通一下 我觉得这样会给自己增加一些砝码 毕竟录取一个见过面印象还不错的学生 比录取一个从未谋面的学生的可能性要大一些吧 我是这么觉得

好吧 祝你好运了
dutch_uncle  见习海盗  2006-3-23 08:01:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我们这里有专业办理留学荷兰的服务, 而且费用不高, 你可以和我们QQ联系: 420933430
juinlee  初上贼船  2006-3-23 13:56:33 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

Post by 狼图腾
告诉一下你我的经验吧 也顺便为自己积攒人品

我只有雅思6。5 国内211大学 无GRE\GMAT 申请了Erasmus的经济学院ESE Tilburg UVA Groningen四所学校 第一个被拒的就是ESE 让我很是郁闷 对方说中国的本科和他们的本科不对等

格罗宁根和uva都发邮件问我要了课程描述和教学用书 我发过去了 暂时都还没消息

很让我意外的是Tilburg没有问我任何问题就直接发了conditional offer给我 在我没有GRE的前提下就录取了我 不知道是什么原因 有一个可能的因素就是我是在留学展上直接递交材料的 和校方代表直接面谈过 可能给人留下的印象还算可以吧 那个老师说我没有GRE很可能要读预科 我当时是抱着就算要读预科我也去的决心的 当然现在的结果更好了

其实我也不清楚Tilburg是不是要好过uva 相关的争论也很多 很多人都说uva在中国的名气大 大城市机会也多很多 Tilburg在中国几乎没有任何知名度 我现在想如果uva拒了我那就容易多了 不用再考虑了 呵呵

说了那么多 我想告诉你 如果要去RSM这种牛校读金融 gmat你得考 其他学校的话 我不是很清楚 但GMAT应该不是一个must吧 最好是你自己去留学展上直接和校方代表沟通一下 我觉得这样会给自己增加一些砝码 毕竟录取一个见过面印象还不错的学生 比录取一个从未谋面的学生的可能性要大一些吧 我是这么觉得

好吧 祝你好运了

啊,谢谢,呵呵,TILBURG也很好吧,连我都知道的,呵呵。。。。。。。。
真的谢谢啊
阿勉  海贼王  2006-3-23 13:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

现在来荷兰是不是都得走中介了?
还有没有diy的啊
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-3-23 15:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

读研究生 不要走中介,除非是个别专业,被垄断了,没办法.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-3-23 15:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

对学校的申请要求还是参考学校网站上的内容为准.