荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在法国的同学带薪实习税后是900多欧,她的同学大部分都找到实习了,有部分签了英国的工作或是瑞士的工作。想请问一下正在荷兰读商科的同学,有没有带薪实习的机会呢?一般这些实习是学校找的呢还是自己去找呢?
谢谢

精彩评论5

julian25  四海霸王  2006-3-20 14:57:14 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 请教一下在读研的同学

Post by juinlee
我在法国的同学带薪实习税后是900多欧,她的同学大部分都找到实习了,有部分签了英国的工作或是瑞士的工作。想请问一下正在荷兰读商科的同学,有没有带薪实习的机会呢?一般这些实习是学校找的呢还是自己去找呢?
谢谢

为了这个, 荷兰完全没有价值, 荷兰法律规定,大学生实习350欧元。 你知道英国实习多少? 26Kfull salary per year
angelkiss  高级海盗  2006-3-20 15:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别的地方不知道,你同学说的瑞士的工作签证有点悬。。,瑞士是个比荷兰还要排外的国家,学生法定不允许打工,这个工签是怎么来的啊?
juinlee  初上贼船  2006-3-21 07:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

那就是说基本没有办法申请实习的是吧。。。。。。。。那个瑞士的不是我同学,是同学的同学,具体情况我不太了解。。。。。。。。。呵呵,谢谢各位了。。。。。。。。。
ikbenirene  四海霸王  2006-3-21 23:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by juinlee
谢谢

不是这么回事啦,要看你的专业是不是有实习要求。如果有的,那么都能够找到实习单位的,这个不需要很麻烦的工作许可,公司都可以申请到(但是钱多不了);但是如果你program里面没有,那就比登天还难了。。。。。。
juinlee  初上贼船  2006-3-22 14:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

Post by ikbenirene
不是这么回事啦,要看你的专业是不是有实习要求。如果有的,那么都能够找到实习单位的,这个不需要很麻烦的工作许可,公司都可以申请到(但是钱多不了);但是如果你program里面没有,那就比登天还难了。。。。。。

啊。。。。。。。原来是这个样子,呵呵,那请问什么专业且不用考GMAT的有实习啊。。。。。。。