荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MS韩冰  高级海盗  2006-4-8 22:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有87~88年的GGMM吗?

噢喔..好象也对噢.但是国家好象也从来没关心过我们诶...对于我们这些小孩也没有特别照顾,...
^o^BoBo  四海霸王  2006-4-8 23:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8是小孩啊...
对呀对呀,咋不给点补贴补贴....小孩飘泊在外挺可怜D..
MS韩冰  高级海盗  2006-4-8 23:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们两已经刷掉一页了.该去睡觉了..
明天起来继续战斗...嘿嘿.继续讨论,看谁先首发:)
^o^BoBo  四海霸王  2006-4-8 23:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺还在为我的作文努力奋斗着呢 ~~~~睡觉,偶也想:icon_slee
明天别那么早上和偶争~~~
MS韩冰  高级海盗  2006-4-8 23:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先去睡.明天就要比你先到这帖..嘿嘿.努力作文吧.估计你也写不了什么.睡觉去吧..
^o^BoBo  四海霸王  2006-4-8 23:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶D作文明天可是要交D ~~~偶要开夜车了,再水下去偶就写不完了....闪人~~
MS韩冰  高级海盗  2006-4-9 09:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早上首发..嘿嘿抢先.
&芭啦巴拉吧&  四海霸王  2006-4-9 09:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一群天真的孩子啊

我们都老了.............
未来多久才来  中级海盗  2006-4-9 09:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都87.88的????老了老了.....
当时一直以为自己86的够小了........
孩子啊
MS韩冰  高级海盗  2006-4-9 10:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by &芭啦巴拉吧&
一群天真的孩子啊

我们都老了.............

看你也不老诶..