荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
餹餹  海贼王  2006-3-23 01:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 原来panga鱼做鱼圆也好吃

我今天用剩下的一片PANGO鱼炒鱼片吃了,和黄瓜一起炒的,还放了柠檬汁,香菜和一点点辣椒,卖相很不错的,口感也好,哈哈哈哈
雨过天晴  四海霸王  2006-3-23 16:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz强人哦

以后真的不用去买鱼丸了~
侨侨加油  见习海盗  2006-3-25 11:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问楼主一个愚蠢的问题,家里没有淀粉可以用嫩肉粉嘛,他们到底有什么区别?
lpapple  海贼王  2006-3-25 11:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 侨侨加油
问楼主一个愚蠢的问题,家里没有淀粉可以用嫩肉粉嘛,他们到底有什么区别?

不可以的,这两种东西没什么关系

嫩肉粉是蛋白酶,用来嫩化肉类,一般在做容易煮老的牛肉的时候用

淀粉也在腌制肉类的时候被用到,但是作用是保持肉类中的水分,达到使肉类鲜嫩的目的。
但是在做鱼丸的时候,淀粉的作用是在增加鱼丸的弹性与粘性
宝德万  见习海盗  2006-3-25 15:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls是学厨艺的吗?怎么这么专业阿?
lpapple  海贼王  2006-3-25 16:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在嘉里敦大学厨艺班进修的