荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
餹餹  海贼王  2006-3-19 16:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 原来panga鱼做鱼圆也好吃

Post by lpapple
欢迎常去哦 ,我的space是专为馋猫准备的,咔咔...

做饭和买菜是我每天最大的乐趣 我觉得我没前途了
lpapple  海贼王  2006-3-19 17:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹
做饭和买菜是我每天最大的乐趣 我觉得我没前途了
are you talking about me
餹餹  海贼王  2006-3-19 20:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

are you talking about me

mm,我们是同类啊!哈哈 居家型啊
不过,今天鱼丸还是没做好,弄不成园园得,我按照你的说法做,然后一手得鱼浆
rosading  四海霸王  2006-3-19 22:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

师父阿。。。下次去海牙,你要给我做好吃的阿。。
妞妞0715  海贼王  2006-3-19 22:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹
不过,今天鱼丸还是没做好,弄不成园园得,我按照你的说法做,然后一手得鱼浆

居家型多好啊
不过我实在想统计一下,大家是不是都是巨蟹做的
lpapple  海贼王  2006-3-19 22:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹

这个。。。我也是为了拍照才用爪子的, 平时用勺子弄一弄就算了,反正味道是一样的啦
lpapple  海贼王  2006-3-19 22:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
师父阿。。。下次去海牙,你要给我做好吃的阿。。

这个是当然啦,上次是我刚回来,冰箱里空空的才没好意思留你吃饭,内疚了好久的说
lpapple  海贼王  2006-3-19 22:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
居家型多好啊
不过我实在想统计一下,大家是不是都是巨蟹做的

我是双子,我们家那位只会煮泡面的才是巨蟹的
妞妞0715  海贼王  2006-3-19 22:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是双子,我们家那位只会煮泡面的才是巨蟹的

汗,俺是巨蟹的
据说只有蟹蟹和金牛才热爱厨房
lpapple  海贼王  2006-3-19 23:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
汗,俺是巨蟹的
据说只有蟹蟹和金牛才热爱厨房

一般跟星座有关的放在我身上好像都不准
师祖说不能光看星座,要加上生辰八字看命盘才准的