荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
痛到睡不着觉,好痛苦啊 .怎么办?

精彩评论20

lpapple  海贼王  2006-3-15 12:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 长那个多余牙齿怎么办?疼啊

长智齿是要疼得,大概得一个礼拜吧,吃点软的清淡的,要是长歪了就得拔了
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-3-15 12:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃点消炎药 实在难以忍受的话就去医院 拔了
198684x  海贼王  2006-3-15 12:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长智齿去医院吧,不然真疼啊。。。
清白罪人  海贼王  2006-3-15 12:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既是"多余"就得拔啊!!!
在原点的叶子  见习海盗  2006-3-15 13:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牙医怎么去看啊?从没看过. 痛苦中
kian  四海霸王  2006-3-15 13:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拔掉吧...你如果没有保险就不要去,要一千多块...你有专门看牙的保险吗.
在原点的叶子  见习海盗  2006-3-15 14:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有啊,我只有IPS 的学生保险,能不能用啊?
卷岛鸣人  四海霸王  2006-3-15 14:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还发烧呢
stephenshaw  海贼王  2006-3-15 15:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直有炎症就要去拔了,医生会建议你做的~
俺就没有这个勇气,虽然长歪了,一年要疼个两次,可还是不敢拔
123下一页