荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rice5789  四海霸王  2006-3-15 15:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 长那个多余牙齿怎么办?疼啊

如果长智尺最好早拔,因为长歪了以后会影响到其他的牙,我上下左右一共长了四个,出国时走的太匆忙,只拔了一个,不知道以后会怎么样
明日香  四海霸王  2006-3-15 15:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦 好严重哦~ 痛的时候就用盐水漱口
吃点清火的药 牛黄解毒什么的
我也在痛.......痛得我就经常刷牙~
ryanwang7777  海贼王  2006-3-15 16:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前在国内的时候也长过,去医院看,人家老专家不给我拔,后来也就好了........
foto1003  见习海盗  2006-3-15 16:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像有的人长智齿,有的人不长

牙疼还是很难受的
Ninaxu  见习海盗  2006-3-15 17:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长了智齿好几年了,一直很正常,可是最近觉得不对劲,总感觉那颗牙齿在往外弯,虽然还是不疼,可心里好不踏实啊,想去看医生,可是觉得太麻烦了,准备回国后在看看
blabla  中级海盗  2006-3-15 20:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长得不好还是拔了吧。我以前在国内拔过一颗,用了2个多小时,疼得不的了。到了荷兰,大家都说,智齿长歪了最好还是拔掉,要不影响其他牙。我就去医院预约拔的(一般的牙医都不给拔,说有困难)。在医院很快就搞定了,5分钟内拔了2颗,也没有象在国内时受了那么多苦,吃了医生给的止痛药,所以大概也就稍微疼了1天就好了。
而且全给报销,一分钱都没花。前两天接到保险公司帐单,拔了2颗牙,花了近400欧,真是好在都给报销了。。。。 呵呵。我还有个朋友在这里拔了4颗智齿,也说比国内好多了。
踏荷渡兰泽    2006-3-15 21:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hingisqi  四海霸王  2006-3-15 21:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在就在长,为什么不疼啊
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-3-15 21:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hingisqi
我现在就在长,为什么不疼啊

我也是啊........居然不痛......奇怪..........

我还准备了很多治牙痛的药......
kian  四海霸王  2006-3-16 11:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 在原点的叶子
没有啊,我只有IPS 的学生保险,能不能用啊?

我不知道.你问问你的医生吗,我有个同学花个几十块就解决了但我也认识一个人花了一千多,也不知道怎么了:icon_slee