请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kimi333333  高级海盗  2020-5-12 23:13:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小高欧洲代购 发表于 2020-05-12 19:45
现在好像是因为那个 新冠的事入籍仪式改成了寄一封 verklaren 信到家里,自己在verklaren 上签好名后再寄给市政厅。然后这个信寄给市政变厅后多久会收到入籍证明信呢?
有没有朋友们知道的呢 谢谢

我是4月24号收到市政厅信,我4月27号寄回去,4月29号收到入籍证明 5月1号凌晨mijnoverheid 就变成荷兰人然后5月4号申请护照跟ID昨天5月11号去拿了护照
iamhzw  四海霸王  2020-5-17 22:37:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在好像是因为那个 新冠的事入籍仪式改成了寄一封 verklaren 信到家里,自己在verklaren 上签好名后再寄给市政厅。然后这个信寄给市政变厅后多久会收到入籍证明信呢?

是的 刚操作完
iamhzw  四海霸王  2020-5-17 22:37:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一周就收到了
高小高欧洲代购  初上贼船  2020-5-19 13:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢  是不是收到后就是荷兰人了?收到后多久BRP系统里的国籍会改呢?他们会不会有人忘了改的?是不是BRP系统里的改好国籍后才能申请第一份护照?
再次感谢
高小高欧洲代购  初上贼船  2020-5-19 13:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimi333333 发表于 2020-5-12 23:13
我是4月24号收到市政厅信,我4月27号寄回去,4月29号收到入籍证明 5月1号凌晨mijnoverheid 就变成荷兰人 ...

哇,好快 !
恭喜
高小高欧洲代购  初上贼船  2020-5-19 13:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimi333333 发表于 2020-5-12 23:13
我是4月24号收到市政厅信,我4月27号寄回去,4月29号收到入籍证明 5月1号凌晨mijnoverheid 就变成荷兰人 ...

请问你在哪个城市呢?办事确实快呀!
kimi333333  高级海盗  2020-5-19 13:42:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小高欧洲代购 发表于 2020-05-19 13:19
请问你在哪个城市呢?办事确实快呀!

Arnhem
高小高欧洲代购  初上贼船  2020-5-19 15:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊 谢谢

然后还可以问一个问题吗? 那就是: 入籍时第一次申请荷兰护照可以更改姓名吗?
可能没试过的不一定知道哦,
所以请问有知道的朋友,可以回答吗?

谢谢!
kimi333333  高级海盗  2020-5-19 15:14:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小高欧洲代购 发表于 2020-05-19 15:09
啊 谢谢

然后还可以问一个问题吗? 那就是: 入籍时第一次申请荷兰护照可以更改姓名吗?
可能没试过的不一定知道哦,
所以请问有知道的朋友,可以回答吗?

谢谢!

这个好像不行,如果要改名字要你申请的时候签字放弃国籍,在市政厅那下递交材料交钱填写表格那时候就要备注了,因为国王已经签字是你原来的名字那就应该不可以了,具体你可以打个电话问问你当地市政厅
高小高欧洲代购  初上贼船  2020-5-19 15:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问护照和身份证ID 都得申请吗?还是申请护照就可以了?