荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hello2012  中级海盗  2015-5-26 21:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-5-25 21:10
听的懂你名字就行了,就报一句话,大部分中国人应该都是“dat verklaar en beloof ik” 就可以了,不用说 ...

好的,谢谢啦 :)
啊周8899  中级海盗  2015-6-2 13:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟我入籍出了麻烦请问去警察局打我的出生证明这个问题要我父母跟一起做公证吗
啊周8899  中级海盗  2015-6-2 14:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-5-19 23:12
鹿特丹的超简陋,几十号人吧,家属可以一起去
某天16:00-16:30入场,登记下,16:30开始,某工作人员发言 ...

经认证的当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的我今天问了就差这个我不懂去警察局打我出生证明我父母还要打吗然后还要一起做公正吗我不懂可以说明白一下吗
hello2012  中级海盗  2015-6-5 14:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊周8899 发表于 2015-6-2 14:06
经认证的当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的我今天问了就差这个我不懂去警察局打我出生证明我父母 ...

出生证明是证明你的出生地点,时间,以及你父母名字. 你把公安局的证明拿到公证处去,他们知道怎么办的
莲安  中级海盗  2015-6-10 19:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-5-19 23:12
鹿特丹的超简陋,几十号人吧,家属可以一起去
某天16:00-16:30入场,登记下,16:30开始,某工作人员发言 ...

请问你说的旧护照,是说申请荷兰护照的时候要上交中国护照吗?
IronMan2013  四海霸王  2015-6-11 00:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莲安 发表于 2015-6-10 19:23
请问你说的旧护照,是说申请荷兰护照的时候要上交中国护照吗?

不用,荷兰不管中国护照,入籍了就默认中国护照失效了,第一次去办中国签证的时候需要带上中国护照
市政厅会把旧ID收走,也就是说就算留着护照也不能用了
堂堂blablabla  中级海盗  2015-7-12 19:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申请了多久批下来的呢?
hello2012  中级海盗  2015-7-12 20:32:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
堂堂blablabla 发表于 2015-7-12 19:10
你申请了多久批下来的呢?

从申请到拿到护照大概7个月,中间催了一下IND
:)
wangcyhjk  见习海盗  2015-9-27 21:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-6-11 00:25
不用,荷兰不管中国护照,入籍了就默认中国护照失效了,第一次去办中国签证的时候需要带上中国护照
市政 ...

市政 ...
请问什么时候收原ID?申请护照时还是取护照时?

高小高欧洲代购  初上贼船  2020-5-12 19:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在好像是因为那个 新冠的事入籍仪式改成了寄一封 verklaren 信到家里,自己在verklaren 上签好名后再寄给市政厅。然后这个信寄给市政变厅后多久会收到入籍证明信呢?
有没有朋友们知道的呢 谢谢