荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-3-8 17:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 续ID必须提前3个月吗?

Post by chuan
晕 LS不要把粤语带进来挖 - -||||

不好意思啊.....因为那个人也是说粤语的......
wq2005  海贼王  2006-3-8 18:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇哇哇侬来了港萨莫斯阿
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-3-8 19:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般提前8周就可以了
rice5789  四海霸王  2006-3-9 09:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哇哇哇打到埋哩
唔洗惊.....如果你收唔到,可以上ind嘅网站度,填份表,佢就会寄表格比你嘎啦......
我年年都搬屋,年年都收唔到续ID嘅表格...所以次次都係上网订,叫佢按照我依家嘅地址给比我嘅........

你搬咗屋,肯定要去CITY HALL度改地址嘎嘛.......

能不能麻烦你翻译成普通话?是不是可以上网要求IND寄表格到你的新家?如果刚搬了家,新家的地址还没来的及到city hall注册怎么办?
tiddyzhang  四海霸王  2006-3-9 10:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果想早点开始申请可以吗?比如我8月31日过期,5月初就寄去延期,可以吗?